Подскажите, как двигать запрос, направленный в 1551? Сейчас ситуация такая: Статус: На доопрацюванні виконавцем В системе висит сообщение:
В ответ на: на № XXX від 01.08.2016 Управління патрульної поліції у м. Києві Департаменту патрульної поліції вул. Народного Ополчення, 9, м. Київ, 03680 ---здесь адрес автора запроса--- Департамент транспортної інфраструктури виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) надсилає за належністю звернення № XXX від 01.08.2016, яке надійшло до КБУ «Контактний центр міста Києва» Київської міської державної адміністрації, для вирішення питання по суті та надання відповіді заявнику в установлені законодавством терміни. Додаток в першу адресу (на звороті). Перший заступник директора І.Шпильовий Коханевич Т. 202 63 36 t.kohanevych @ kievcity.gov.ua
Это же сообщение прислали по почте. Я сломал мозг, но этот набор слов так и не осилил. Что это означает? И как двигать запрос дальше, если не до выполнения, до хотя бы до принятия решения по нему? Или для 1551 окончание рассмотрения запроса на данном статусе является нормальной практикой?
Обращение отфутболили в патрульную, чем типа выполнили свою работу. Дается месяц с момента передачи в ПП, потом тебе придет письмо и заявку отметят как "роз'яснено по суті питання". А с 1551 вроде как и взятки гладки: они перенаправили и работу свою, типа, сделали.
o.v 06.09.2016 14:11 пишет: А как себя ведет ПП, рассматривать вопрос по сути (или дискутировать по нему) готовы или тоже работают по методу Райкина?
НП-ПП ведет себя как труп) Я как-то описывал процесс уборки автобуса с рекламой с Петровки, где он загораживал перекресток. Спустя еще много месяцев шли письменные обещания кого-то направить для инспекции, потом обещали подумать, что-то сделать, что-то важное... Бюрокретинизм.
Я написал как то жалобу про отсутствующий тротуар, люди вынуждены обходить запаркованные машины по проезжей части. Думал дело верняк. А мне прислали фееричную отписку
В ответ на: Шановний Андрію Васильовичу! Ваше звернення, яке надійшло до КБУ „Контактний центр міста Києва”, від 25.05.2015 р. № Б-10989/1 стосовно відсутності тротуару по вул. Саперно-Слобідська, 24, розглянуто Голосіївською районною в місті Києві державною адміністрацією. За інформацією КП ШЕУ Голосіївського району відповідно проекту будівництва вул. Саперно-Слобідська не було передбачено влаштування пішохідної зони. Влаштування тротуару необхідно було б передбачати під час будівництва житлового комплексу по вул. Саперно-Слобідська, 24
тоже борюсь со светофором на электриков - пока глухо.... 2й по тупости светофор в мире. одна надежда что их задолбет писать отписки - легче будет его снять.
o.v 06.09.2016 14:11 пишет: А как себя ведет ПП, рассматривать вопрос по сути (или дискутировать по нему) готовы или тоже работают по методу Райкина?
НП-ПП ведет себя как труп) Я как-то описывал процесс уборки автобуса с рекламой с Петровки, где он загораживал перекресток. Спустя еще много месяцев шли письменные обещания кого-то направить для инспекции, потом обещали подумать, что-то сделать, что-то важное... Бюрокретинизм.
о да, я тоже пол-года добивался убрать машину-бусик брошенный под метро льва толстого. сначала они его найти не могли, после фоток начали туда-сюда швырятся, потом отписки начали, короче бусик само-убрался когда там какая-то шишка проезжала и всех оттуда убирали. но через 1551 таки не удалось ничего сделать.