У шурина жены эвок, так что слегка знаком с их сервисом хоть и не примере Дискавери. Вообще когда на ТО-0 выкатили необходимую замену колодок по кругу стоимостью толи 26 толи 36 т. грн. не помню уже (Напомню пробег 1000 км. ) с гарантийным сервисом было решено заканчивать. Обслуживает машину на сто у знакомых, пробег около 40 уже. Каких либо проблем не наблюдалось кроме время от времени подвисающей электроники. Дискавери же считается самой надежной машиной этой марки.
Розкажіть пліз чого паганого чи харошого про тєму хто кушал....и пабольше, пабольше))) Если брать из салона с нуля. Ищщецца корыто побольше для 2-х дитев, 2-х собак, 2-х нас (с женой) и для себя любимого. Оффроад потенциал какбэ не особо нужен, ну мож изредка - просто формфактор авто нравицца.
Как 5 лет юзающий соплатформенный RRS чего то страшного рассказать не могу, машина как машина, продолжаю ездить и пока менять не собираемся (разве что денег с неба упадет на SVR ). Много рвали в этой теме, там хоть и о б/у но многое можно отнести к Диско 4, по сути особо ничего не изменилось. Ну и конечно смотреть дизель. Знакомому, долго проездившему на Прадо и присматривающий уже новый, насоветовал в 2012 году обратить внимание на Диско 4, съездили на тест-драйв, купил, до сих пор благодарит
О, сенкс отозвавшимся У самого у жены эвок - ТО еще не было и будет скорее всего по возрасту (1 год), а не по пробегу. Пока жалоб от жены нэма, одни восторги. Вот кста поездив чуть на жены авто решил RRS не брать, ибо в салоне чуйствую себя в раздутом евоке) А , да - естессно дизель онли
Согласен, в предыдущем поколении чувствуется монументальность, еще рама как никак. Хотя прогресс никуда не денешь. Новый большой Диско который анонсируют в 2017, тоже должен быть уже с несущим кузовом.
В общем мало было мне «граблей» с Range Rover Sport и не удержавшись купил себе в прошлом году LR Discovery 4 3,0D в средней комплектации SE. На момент покупки модель уже была снята с производства и салоны дораспродавали остатки, и потому цена была приемлемая, а комплектация достаточна для моих запросов. Сказать плохого ничего не могу. За год проехал 50’000 км, в соотношении 60% город и 40% трасса, проводились только регламентные работы и была одна гарантийная копеечная замена резиновой прокладки, сопливило уплотнение сапуна в районе впуска. Расход в диапазоне 9-10 литров Топливо: УкрАвто и Сокар Резина: всесезонка и шипы. Расчитываю проездить на ней ещё года три, то есть до 200 тысяч.