Вообщем для тех кто не помнит попался мне на участке пенек
Вообщем два дня назад вытянули. Дернули двумя круженными песком КРАЗами. Вытянули и кинули в стороне. Машина не тянет дальше.
Не выкидывайте его, не у всех на даче такое.
Ну так, где были там и остались. Все равно палить!!!
да кстати у нас в селе у бабули росли 2 таких, выгнили изнутри, так мы с братом по детству в них халабуду нехилую замутили, а потом кто-то подпалил, ото горя было, жаль фоток не осталось.
доведи его до ума, - будет где диту гуляться- прятаться
Вопрос в другом, а зачем вообще его было выкапывать?
Вопрос в другом, а зачем вообще его было выкапывать?
Отож...
Вообщем для тех кто не помнит попался мне на участке пенек
Вообщем два дня назад вытянули. Дернули двумя круженными песком КРАЗами. Вытянули и кинули в стороне. Машина не тянет дальше.
Хочешь узнать способ, как теперь от него избавиться? Читай хрестоматийный рассказ Л.Н. Толстого "Как мужик убрал камень".
Осенью в пре высверливается отверстие, насипается селитра. Весной, когда селитра впиталась в древесину, пень поджигаеться и выгорает извнутри. Одно ограничение!!!! Торфянник!!!
Осенью в пре высверливается отверстие, насипается селитра. Весной, когда селитра впиталась в древесину, пень поджигаеться и выгорает извнутри. Одно ограничение!!!! Торфянник!!!
Способо проверенный но для мней другого размера. Я пытался свелить метровыми длинными сверлами так даже одну третью пня в глубину не проходил.