и теперь как бы с левой полосы можно прямо, но кто едет со средней - по-старинке тоже рулит правее..
короче каждый день аварийные ситуации
кто там как ездит и кому писать/стучать?
1551
и теперь как бы с левой полосы можно прямо, но кто едет со средней - по-старинке тоже рулит правее..
короче каждый день аварийные ситуации
кто там как ездит и кому писать/стучать?
Повбивала б.Сколько там ситуаций было, когда едешь прямо, а какое-то альтер5ативное лезет слева в твою полосу и пытается выдавить.Григоренко то не расширили, как было-две полосы в одну и в другую стороны.Сейчас с нечетной намалевали разметку впритык, т.е.-то ли монтурят полосу ОТ, то ли-при той же ширине-трехполоску.
уже повесили
уже повесили
Ура правильному знаку Когда там ездил, всегда мечтал, чтобы такой повесели.
О, так хорошо.
Хорошо только в теории. Поменяли шило на мыло. Теперь толпы дебилов стоят под зелёную стрелку в правом ряду и, после включения зелёного сигнала светофора, режут средний ряд, пытаясь втиснуться в его полосу. Итог: Было - леворядники, вместо движения только налево, пёрли прямо выталкивая машины из среднего ряда. Стало - праворядники, вместо движения только направо, прут прямо выталкивая машины из среднего ряда.
Что изменилось?
мои наблюдения говорят, что леворядников на порядок больше. сам грешил пару раз. а вот еще паркованцев убрали - совсем удобно на право будетю
Что изменилось?
Народу надо месяца два, для того, чтобы привыкнуть. Как привыкнут, так будет норм.
Хорошо только в теории. Поменяли шило на мыло. Теперь толпы дебилов стоят под зелёную стрелку в правом ряду и, после включения зелёного сигнала светофора, режут средний ряд, пытаясь втиснуться в его полосу. Итог: Было - леворядники, вместо движения только налево, пёрли прямо выталкивая машины из среднего ряда. Стало - праворядники, вместо движения только направо, прут прямо выталкивая машины из среднего ряда.
Что изменилось?
Телефонуєму на 102 та повідомляємо про масові порушення ПДР на перехресті.
Телефонуєму на 102 та повідомляємо про масові порушення ПДР на перехресті.
Ещё когда старые знаки были, при мне остановили наглую девку, которая мало того, что из левого ряда прямо поехала, так ещё и машину в среднем ряду обсигналила и в окно там что-то матюкливое орала. Водительница из среднего ряда оказалась не слабая духом, и прижала наглую из левого ряда к бордюру. И тут же полиция нарисовалась. В общем, сначала наглая тётка орала, что никого она не подрезала и наоборот - она и есть пострадавшая сторона. И тут я в свидетелях оказался, потому что в момент инцидента дорогу переходил перед ними по пешеходному переходу. Я, естественно, вступился за водительницу из среднего ряда. Ещё полицейским указал на знаки, которых они не видели. Казалось бы, дело в шляпе: есть нарушитель, есть куча свидетелей - бери и выписывай протокол. Мы именно так и подумали с водительницей из среднего ряда, глядя на то, как полицейский стал у нарушительницы документы требовать. В итоге, я пошёл дальше по делам, а тётя из среднего ряда поехала по своим. Не прошло и 30 секунд, как мимо меня с рёвом работающего на высоких оборотах мотора пролетела наглая тётка, которую полицаи должны были оприходовать. А сами полицейские уехали вообще в другую сторону. Так что, глядя на то, что творится по утрам перед въездом на Дарницкий мост, глядя на то, что делается на этом перекрёстке и ещё в куче мест, через которые я проезжаю ежедневно и вижу сотни нарушений... Какие там 102? Не смешите мои тапочки. Каждый в этой стране сам за себя.
уже повесили
Ура правильному знаку Когда там ездил, всегда мечтал, чтобы такой повесели.