Апну темку Что сейчас актуально для Али и для розетки(!!!) ??? нашел наш сайт https://payback.ua кто то им пользовался ??? Скиньте проверенные кешбеки ,можно в личку! Спасибо!
Я пользуюсь уже с год где-то. Не самый выгодный по %, но стабильный, проблем с выводом не было, я на телефон выводил деньги. По розетке особого смысла не имеет, в основом доход с али идет.
Сильно не заморачивайся с кешбеками, но фишка с ОККО исправно возвращала после покупок на Али.
Спасибо за ответы Сам пользуюсь уже - все без проблем, насчитывает приходит и выводит, вменяемая тех. поддержка. Кстати, а кто с розетки больше дает? Кмк - никто.
Сейчас на ххх проходит отличная акция.
Del
Акция продолжается
Del
Акция продолжается [/url]
Крендель, увидел только 50 грн. Где там 500 грн дают?
0 грн. за трех приглашенных друзей Позови трех друзей в ххх и дождись, пока они выполнят условия реферальной программы.
del
del
Есть промокод на алиэкспресс, для новых пользователей, кому надо могу поделится
Кэшбэк — это возврат покупателю части стоимости товара после покупки. Возвращайте часть денег со своих покупок: [url=***[/url] [url=***[/url]
Я сейчас пользуюсь тремя сервисами (в зависимости от нужной площадки, на которой делаю покупку - проценты разные могут быть)
[url=***[/url]
[url=***[/url]
[url=***[/url]
Кэшбэк — это возврат покупателю части стоимости товара после покупки. Возвращайте часть денег со своих покупок. [url=***[/url] [url=***[/url]