нам на фирму на прошлой неделе прислали новые условия обслуживания - подняли тарифы на обслуживание
Ну с форумом - там чистая политика была . Друг работал там одним из топов - говорит экономических предпосылок никаких не было для
Да-да. Я из Форума убежал за полтора года до того, как там все накрылось, при этом никаких "друзей" внутри банка у меня не было.
Экономических предпосылок не было, только убытки из года в год росли
Т.е. я так понял, что тревога ложная и особо не стОит переживать за средства конторы? (ну и за личные, хотя кроме зарплаты туды ниче и не идет).
Т.е. я так понял, что тревога ложная и особо не стОит переживать за средства конторы? (ну и за личные, хотя кроме зарплаты туды ниче и не идет).
Да какие там проблемы. Точнее сказать на данный момент они есть у всех, но за банки а-ля сабж - переживать можно меньше всего.
Пришел в Леруа Мерлен на Лесной, а банкомата Аваля не стало С полгода назад так же "уехал" навсегда банкомат с Лесного проспекта. Теперь с Лесног массива только в отделение на Драйзера или в Метро ехать? Зато в Метро "уехал" банкомат Укрсиба. Бред какой-то. Неприятные "звоночки". Уже искать третью корзину для яиц, или просто совпадение?
Неприятные "звоночки". Уже искать третью корзину для яиц, или просто совпадение?
Что-то я не припоминаю ни одного лопнувшего банка, который бы "готовился" к закрытию. Вон банкоматы "Крещатика" до сих пор на каждой станции метро стоят, и что?
Что-то я не припоминаю ни одного лопнувшего банка, который бы "готовился" к закрытию. Вон банкоматы "Крещатика" до сих пор на каждой станции метро стоят, и что?
Ну... У Дельты сначала стали "пропадать" отделения, потом деньги в банкоматах. И процесс шел примерно полгода. Так что "Крещатик" не показатель. P.S. "Сам нэ хочу" (С)