Глянешь цены на звонки - прозреешь. Более-менее вменяемый звук который не бесит от 350 грн.
видать пора вспоминать радиолюбительскую, молодость - самому их паять.
Juliet Capulet, написал в личку.
Любого мальчика шампанским угости, мне б ваши проблемы.
У меня нет знакомых мальчиков, работающих за шампанское Поэтому по старинке хочу расплатиться деньгами
если нету мальчиков и других посетителей противоположного пола))), то я бы обратилась к какому-нибудь соседу. Обычно такого легко вычислить - по вечерам он что-то постукивает, сверлит, подпиливает)))))))) А когда в доме пропадает свет - первым выбегает к щитку)))) а вообще, Юлька, не ленись. Я недавно купила кнопку звонка за 15 грн в Эпицентре и прифигачила ее сама взамен старой кнопки.
А могла бы и меня, например, позвать!
А могла бы и меня, например, позвать!
а как бы ты пришел, если звонок не работает?
Ну повесила бы молоток на шнурке!
А вообще звонки в квартиру не нужны. Как и домофоны.
З.ы. а бывший муж?
какой бывший? только будущий!
Я недавно купила кнопку звонка за 15 грн в Эпицентре и прифигачила ее сама взамен старой кнопки.
А вот самодеятельности лучше не надо. Оно ж и током может. Пусть бы лучше мальчика. Их много.
Я недавно купила кнопку звонка за 15 грн в Эпицентре и прифигачила ее сама взамен старой кнопки.
А вот самодеятельности лучше не надо. Оно ж и током может. Пусть бы лучше мальчика. Их много.
я про ток много чего знаю, щас мальчиков так не учат)))
Кто-нибудь может посоветовать мне электрика, который бы починил дверной звонок? Спасибо заранее!
если никто не отзовется могу с сервиса прислать мальчика-електрика.
жынились бы вы, барен
скорее всего сгорел сам звонок. без нового наличии не смысла начинать туда лезть. ну шоб дважды не вставать.