В ответ на: Бимерок щас в голос матерится сильно очень потому что только что услышал: "Уважаемые, у нас сегодня полный рабочий день, до 18-00 ! И никаких НО!!!"
Писец
вот это я называю пидарасы... как хорошо что мну шеф футболист ..... а за тебя искрене жаль но мы выпьем за себя мааааленькую, а за тебя побОльшЕ поБОльшЕ....
В ответ на: опс..!! А ещё на троих место будет :?Хотим тоже присоединиться....
мест уже нет! большая вероятность что столик можно будет себе выбрать дополнительно, так как терзают сомнения что все кафе будет забито. Только что был в кафе, еще закрыто, сказали к 4 открываются.
Мужики простите Это была самоя настоящая подстава с экраном Честное слово, если бы знал что они так скурвились, никого бы не приглашал. Но эти же уроды ничего не сказали что у них проблемы с экраном. Типа да, все нормально, будем показывать. Ну, я и раньше сюда ходил, все ок было, но теперь
В ответ на: Мужики простите Это была самоя настоящая подстава с экраном Честное слово, если бы знал что они так скурвились, никого бы не приглашал. Но эти же уроды ничего не сказали что у них проблемы с экраном. Типа да, все нормально, будем показывать. Ну, я и раньше сюда ходил, все ок было, но теперь
блять и еще тот мужик тааакую рожу корчил када я его попросил телик пододвинуть.... ну его нах такие кахфе.... Виталик и ты не виноват!
Блин, когда была Лига мы все матчи тут смотрели, полный зад набирался и картинка было огого + звук все это было круто. То что я увидел сейчас..имел я такие кафе ввиду, надеюсь они закроются как-нибудь.
Мы вчера сразу ломанулись машину ловить, пока приехали пока в магазин, уже 2 мяча летим..настроение ниже плинтуса, пришлось напиться
Мы вчера сразу ломанулись машину ловить, пока приехали пока в магазин, уже 2 мяча летим..настроение ниже плинтуса, пришлось напиться
а я в перерыве....дед 40 рублей попросил казел ну а пока доехал так ващука -нэт и счет 3-0....(тут бы запостить твою аватарную картинку ) ну и я нажрался так шо на работу опаздал