Ситуация такая: 8-15 утра караваевы дачи в сторону шулявки, стоим во втором ряду на светофоре перед заправкой Окко и тут справа от меня - между мной и маршруткой проезжает парень на роликах. Я в легком ступоре . Шо он тут делает? Похоже он возомнил себя транспортным средством и едет по своим делам. Вроде как по правилам он не может по дороге ехать. Или я не чего-то не понимаю? Ну и еще вопрос, если все роллеры начнут по дорогам кататься, это ж скока трупов будет? Пы.сы. догнал я его тока возле здания ДОСААФ - бодренько так ехал он.
Он либо полный даун-камикадзе, либо очень хороша
Я вчера на Выборгской такого встретил -- в лоб мне летел... Я чуть не ус..лся...
Может один и тот же? Териториально близко все-таки.
я в это-же время ок 8:05 - 8-10 там-же встречал данного субьекта едущего на роликах на буксире у троллейбуса. интересно как он ямы видит-обьезжает при таком способе передвижения? Вывод - левый ряд самый безопасный :-) от безбащенных роллеров по крайней мере)
как раз на том светофоре (возле радиорынка в сторону шулявки) из-за поворота перед перекрестком, который не видно из-за отбойника, довольно часто народ бъется в левом ряду. так шо тут, как говорится, есть нюансы.
"Мой" был вечером...
Скорость на повороте снижать надо :-) а бьется народ гораздо чаще с другой стороны - в направленни севастопольской из-за уродов лезущих поворачивать налево с второй полосы)