Де ее взять, ту елочку, думал попробоватьобычный антенный кабель. Живу от вышки в 4-5 км и окна в ее сторону смотрят. Антена нужна обычная ДМВ или с усилителем только?
Штырь сантиметров 20-50 воткни в гнездо для начала, раз ты так близко.
вокнул, по типу штирь, тишина полная, пишет, что на аналоге, что на цифровом - "нет сигнала, проверьте подключение антенны" в меню цифрового есть пункт "настройка модуля СА", но этот пункт не активен
ох уж этот сони со своим меню... нужно было про сканировать воздух. на обычный монтажный кабель 0.75 поймало 16 каналов!!! но главное другое, качество картинки, она просто отменная, с волевской и рядом не стояла. теперь антену бы, как подобрать, чтобы снять максимум?
стесняюсь спросить - откуда 40 каналов? вроде ж 32 было и есть у меня.
Из сообщения Рубан вверху топика Я ошибся, таки 32, помню что кратно 8, сам уже 3 недели не был на даче и совсем ничего не помню. Прошу понять и простить
Ну да: из номинированных 40-ка таки 32 и то! С натягой не всегда Вот тоже Т-2
выкинул провод за окно - 24 канала
выкинул провод за окно - 24 канала
Ну тогда более-менее норм антенну и Т-2 таки не нужен кмк.
и Т-2 таки не нужен кмк.
это как? какую антенну?
у меня тут еще вопрос, про между прочим, тем, кто пользует Т2 и Волю, у вас сильно хуже картинка на Воле? А то у меня мрак какой-то, пропасть, особенно почитать чего-то, буквы меньше 5-6 мм просто плывут. На Т2 на лице поры видны.
стесняюсь спросить - откуда 40 каналов? вроде ж 32 было и есть у меня.
Из сообщения Рубан вверху топика Я ошибся, таки 32, помню что кратно 8, сам уже 3 недели не был на даче и совсем ничего не помню. Прошу понять и простить
Хух. А я уже думал что льву мяса не докладывают мне каналы недодали.
и Т-2 таки не нужен кмк.
это как? какую антенну?
у меня тут еще вопрос, про между прочим, тем, кто пользует Т2 и Волю, у вас сильно хуже картинка на Воле? А то у меня мрак какой-то, пропасть, особенно почитать чего-то, буквы меньше 5-6 мм просто плывут. На Т2 на лице поры видны.
Может есть смысл глянуть в настройках телека ? ( Воля в цифре и в HD сигналит)
Может есть смысл глянуть в настройках телека ? ( Воля в цифре и в HD сигналит)
не знаю уже где смотреть, к тому Т2 вообще не настраивал, сразу смачная картинка. у воли НД стоит от 145 грн и там около 25 каналов. в НД, остальные 480р
ох уж этот сони со своим меню... нужно было про сканировать воздух. на обычный монтажный кабель 0.75 поймало 16 каналов!!! но главное другое, качество картинки, она просто отменная, с волевской и рядом не стояла. теперь антену бы, как подобрать, чтобы снять максимум?
У меня на даче оно ловит на самую обычную аналоговую антенну. Вообще, когда покупал тюнер, купил сразу такую активную антенну, но она оказалась ненужной. Проверял с ней - тоже ловило, разницы в качестве картинки не заметил.
автомобильная антенна словила все 32 канала
У меня на старой квартире (на печерске в закрытом домами дворе) никакая антенна и никакой усилитель не помогали.
Необходимое и достаточное условие работы цифры - это прямая видимость на вышку. К сожалению. Можно ловить отраженку от близлежащих домов но тут как повезет.
сделал вот такую антенну. лежит на подоконнике в вазонах, ловит 32 канала. вопрос, для меня, закрыт