Я бы еще обратил внимание на Альфабанк, Таскомбанк
Раша и Тигипка? Зашибись насоветовал...
Депозит в валюте? Под какой процент?
13,5 в гривне
Исключено. Твою гривну инфляция сожрет. Еще должен будешь
Подскажите пожалуйста, вы договор на депозит читали? Не встречалась ли там фраза "банк оставляет за собой право выплаты суммы депозита и начисленных процентов в гривневом эквиваленте по курсу на день выплаты депозита"?
И что? Работу банков должен контролировать НБУ, если там все прозрачно, ничего не отмывается, хорошие процентные ставки, почему бы не отнести туда депозит?
Подскажите пожалуйста, вы договор на депозит читали? Не встречалась ли там фраза "банк оставляет за собой право выплаты суммы депозита и начисленных процентов в гривневом эквиваленте по курсу на день выплаты депозита"?
Главное, чтобы не по курсу на день оформления
Альфа - как бы не совсем раша. Когда началась заваруха, альфа очень быстро стала люксембургской. Это о многом говорит. Ну и объективно говоря - банк очень силен
Альфа - как бы не совсем раша. Когда началась заваруха, альфа очень быстро стала люксембургской. Это о многом говорит. Ну и объективно говоря - банк очень силен
Там и держу Офигенный банкинг удобный.
И что? На заборе тоже **й написано, а там дрова.
Эт к кому вопрос?
И что? Работу банков должен контролировать НБУ, если там все прозрачно, ничего не отмывается, хорошие процентные ставки, почему бы не отнести туда депозит?
Потому что один - банк страны, с которой у нас война. А второй - банк комсомольца, не без помощи которого мы к этой войне пришли ослабленными донельзя. По-моему, этого уже достаточно, чтобы такие мелочи, как процентная ставка, отошли на второй план.
Это вопрос к ТС. Сначала надо прочесть договор. Я хотела сделать депозит в банке, после того как сотрудник банка сказала что банк имеет право выплатить мне мой валютный депозит по окончанию срока в грн такая мысль отпала
Ну как бы Альфа - это международная группа. Сейчас в частности УкрСоц покупают. Материнский банк Укрсоца получил долю в альфе. Поэтому говорить что это банк агрессора как бы неправильно.
Ну как бы Альфа - это международная группа. Сейчас в частности УкрСоц покупают. Материнский банк Укрсоца получил долю в альфе. Поэтому говорить что это банк агрессора как бы неправильно.
Ой да ладно.. Я ж про забор уже говорил Вы случаем там не работаете, а то они в отделениях пенсам аналогичное заливают.
Это вопрос к ТС. Сначала надо прочесть договор. Я хотела сделать депозит в банке, после того как сотрудник банка сказала что банк имеет право выплатить мне мой валютный депозит по окончанию срока в грн такая мысль отпала
Дык он же хо в УкрСиб нести. Там валютных депо нет совсем.
Ну как бы Альфа - это международная группа. Поэтому говорить что это банк агрессора как бы неправильно.
ага
Кінцеві бенефіціари Альфа-Банку • Михайло Фрідман, Володіє 36,47% акцій. • Герман Хан, Володіє 23,27% акцій. • Петро Авен, Володіє 18,12% акцій. • Олексій Кузьмічов, Володіє 13,76% акцій.
все, кто агитируют за депозиты в валюте - вы вообще где последние пару лет жили? если будет новый кризис/майдан/ещё какой банкопад, регулятор вполне сможет снова разрешить выдачу в гривне по курсу нбу, ввести мораторий на выдачу итп, и пишите хоть в спортлото. а, ещё забавное. откуда вообще у людей уверенность, что если банковская структура - дочка европейской, то это даёт какую-то особую гарантию? вообще френчи весьма ушлые кадры, у них даже в своей стране весьма особая правоприменительная практика, во многих моментах как минимум не лучше, чем наша, и при больших убытках они так или иначе вполне могут "забить" на дочку без особых сожалений. bovi/jovi.
+100 какая разница чья дочка, банки в Украине работают по законам Украины и постановлениям НБУ Гонтаревой про держать деньги в Платинуме - это вообще Камикадзе рок-н-ролл вся тема - как перекличка
Ну как бы Альфа - это международная группа. Поэтому говорить что это банк агрессора как бы неправильно.
ага
Кінцеві бенефіціари Альфа-Банку • Михайло Фрідман, Володіє 36,47% акцій. • Герман Хан, Володіє 23,27% акцій. • Петро Авен, Володіє 18,12% акцій. • Олексій Кузьмічов, Володіє 13,76% акцій.
Счас он еще скажет что Фридман в Украине родился, да еще и во Львове. Чистокровный бандеровец, засланный в тыл врагу
ага
Счас он еще скажет что Фридман в Украине родился, да еще и во Львове. Чистокровный бандеровец, засланный в тыл врагу
ниче се, Фридман украинец
ниче се, Фридман украинец
він такий же українець, як Шикльґрубер австрієць ))
...
ага