Уже неделю болит спина в районе поясницы, не могу согнуться, до этого головой не мог повернуть с неделю, что-то с шеей было, вообщем, думаю, нужно пойти на консультацию... Может кто насоветует проверенного вертебролога?
несколько раз был у поликлинике на Саксаганского 100, 3- или 4 этаж, они арендуют помещение. Оба раза по страховке. http://savmed.net/
Всем привет!
Уже неделю болит спина в районе поясницы, не могу согнуться, до этого головой не мог повернуть с неделю, что-то с шеей было, вообщем, думаю, нужно пойти на консультацию... Может кто насоветует проверенного вертебролога?
В Ворзель нет желания съездить? Вроде неплохие отзывы.
В Ворзель нет желания съездить? Вроде неплохие отзывы.
А что в Ворзеле? Где почитать отзывы?
Ковшун Юрій Васильович. Раніше працював в відділенні вертебрології в Жовтневій лікарні. Зараз кажуть десь в приватній, але де саме точно не знаю.
Тут такое дело,что сначала нужно сделать МРТ! (доигрались мы с этими ....лять "золотыми руками" вертебрологами и прочими представителями шарлотаской а-ля медецины! не буду подробности:это сейчас не важно!) Еще раз посоветую:сделайте МРТ,проконсультируйтесь с нормальным! врачом а потом уже всё остальное. (желательно МРТ где-то, где больше или 1,5 Тесла) Просто совет!