Временно катаюсь сейчас не на своей машине (почему и на какой - напишу потом отдельно). Но регистратор туда сразу поставил свой. И не зря. Выходной, спокойно едем себе с мамой по делам, никуда не спешим, подкатываемся к светофору, на котором красный (полосу не меняя), и тут...
Свидетель зелёной стрелки? причём из радикальных, готов свою подставить, но не мешать своим коллегам поворачивать.
Да не думал он тебя подрезать,просто освободил стрелку,а тут и зеленый свет. Не бери в голову.
Ггг.. Мабуть, він просто намагався ісполніть те, шо там на знаці "рух по смугах" намальовано
там вобще бури на солнце. ближний сфетофор красный всё время, дальние оба всё время зелёные. едук кто как хочет. "кто-то" гудит пол ролика противным сигналом. ну и скотина там какая-то где-то в кадре.
там вобще бури на солнце. ближний сфетофор красный всё время, дальние оба всё время зелёные. едук кто как хочет. "кто-то" гудит пол ролика противным сигналом. ну и скотина там какая-то где-то в кадре.
там ближний светофор для ТС, а дальний для поворачивающих с Верхнего вала
Да не думал он тебя подрезать,просто освободил стрелку,а тут и зеленый свет. Не бери в голову.
Не похоже. Агрессивно для этого слишком (регистратор в полной мере не передаёт).
почему и на какой - напишу потом отдельно
"Почему" - это, несомненно, крайне ценная информация для форума. Вот прям слышно как все дыхание затаили.
"на какой" - о, да, это ж не видно ни фига по видео. Безносая крохотная машина с низкой посадкой, дворниками-распашонками и кругляшками дефлекторов по краям торпедо. Ну ок, мы никому не скажем, что это с...
Привыкайте к классовому неравенству на дорогах, которое вы так старательно пропагандируете
А бывает некоторые несутся с В.Вала на тот 2й красный и с недоумением смотрят на тех, кто едет на Н.Вал. Не перекресток, а китайская головоломка.
ПС. Тож думаю, что адепт картонки, которого перепугали светофоры, едущие на красный и сигнал сзади.
ПС. Тож думаю, что адепт картонки, которого перепугали светофоры, едущие на красный и сигнал сзади.
да так и есть. Просто раньше ТС ездил на пафосном джипе и его не подрезали - отвык.
так перед ТС во всех полосах активно едут на красный.
Временно катаюсь сейчас не на своей машине (почему и на какой - напишу потом отдельно). Но регистратор туда сразу поставил свой. И не зря. Выходной, спокойно едем себе с мамой по делам, никуда не спешим, подкатываемся к светофору, на котором красный (полосу не меняя), и тут... <br/> <a href='http://youtu.be/owja3W5zyII'>http://youtu.be/owja3W5zyII</a>
Шонеясна? Водитель активно уступал правый ряд для поворота на право под картонку. Вам он как-то помешал? Нужно было стоять на стоп-линии и втыкать в свой красный и не париЦЦа. Собственно всё.
На видео даже жОлтого света не видно
+1. Иногда люди исполняют что-то, что не сразу поймешь. Я и сам редко, но метко, могу такое вчудить, что со стороньі будет непонятно, как на видео.
Привыкайте к классовому неравенству на дорогах, которое вы так старательно пропагандируете
Я давно заметил, что в этом аспекте всё зависит не от стоимости машины, а именно от размера. Был у меня период в начале двухтысячных, когда приходилось одновременно, ингда пересаживаясь по несколько раз вдень, кататься на своей "Волге" и на отцовской небольшой "Альфа-Ромео", когда любая иномарка в принципе ещё "котировалась". А "Волга" была весьма уже не новая... Но данный случай полностью этим эффектом объяснён быть не может.
да так и есть. Просто раньше ТС ездил на пафосном джипе и его не подрезали - отвык.
Джип вернётся Но тут нельзя объяснить только этим. Даже когда ездишь на мотоцикле, такое случается не часто.