Ну собственно и весь вопрос в заглавии. Интересует диктант, который будет завтра (2 июня) Очень хочется помочь дочке друзей.
ЗЫ: Родители порядочные и ученица отличница. Но преподаватели не всегда реально оценивают знания учеников. Если у кого есть какая информация, поделитесь, буду признателен....
.
ЗЫ: Родители порядочные и ученица отличница. Но преподаватели не всегда реально оценивают знания учеников. Если у кого есть какая информация, поделитесь, буду признателен....
Если первое предложение правда, то остальные бесполезны. Она надеется за ночь зазубрить диктант? Бедная девочка - это ж как ей писихику изуродовали...
Мне когда-то учительница влепила четверку по диктанту за то, что во фразе "Гагарин облетел вокруг Земли" я слово "Земля" написал с большой буквы А в книжке учительницы буква была маленькой...
Только отличники-зубрилы бояться экзаменов, засуживаний, вступительных экзаменов (только отличники кричат, что они не могут сдать вступительные экзамены и поэтому ДОЛЖНЫ поступать по собеседованию ) и кучи другого. Вспоминаю свои школу/институт и что я не захотел делать для того, что бы получить серебряную медаль и красный диплом и просто смешно становится - знаний от этого не прибавилось бы, а нервов меньше осталось бы
PS С первого раза в институт не поступил - реально вяло поступал, т.к. голова была забита другим. Через год все было ок.
Она надеется за ночь зазубрить диктант? Бедная девочка - это ж как ей писихику изуродовали...
А по твоему 100 с гаком диктантов зазубрить проще чем один? И вообще зачем эти реплики? В прошлом году я в инете вырыл для сына тему...
А по твоему 100 с гаком диктантов зазубрить проще чем один?
Вообще-то проще один раз зазубрить грамматику
Ничего не могу понять, а откуда можно знать какая тема будет? Тема же наугад выбирается или тема одна на весь Киев? Бред какой-то.
Тема же наугад выбирается или тема одна на весь Киев?
Дык может ее уже "наугад" выбрали? А тема одна на весь город или район вроде бы, если меня память не подводит.
1. 32 2. 64 3. 80 Скорей всего будет 64.
Есть и такой список - НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТНЫ СЛЕДУЮЩИЕ НОМЕРА: 1, 2, 3, 4, 5, 20, 67, 79, 80, 83, 88, 91, 97, 100.
Но, сам понимаешь, инфа ориентировочная, два разных ист очника, точно будет известно завтра в 9.00...
Тема же наугад выбирается или тема одна на весь Киев?
Дык может ее уже "наугад" выбрали? А тема одна на весь город или район вроде бы, если меня память не подводит.
А в чем прикол одной темы? Не помню я такого в своей учебе.
.
P.S. Какая разница какая будет тема диктанта, тем боле в 9-м классе? В 11-м еще оценки кого-то интересовать могут.