Ну собственно и весь вопрос в заглавии. Интересует диктант, который будет завтра (2 июня) Очень хочется помочь дочке друзей.
ЗЫ: Родители порядочные и ученица отличница. Но преподаватели не всегда реально оценивают знания учеников. Если у кого есть какая информация, поделитесь, буду признателен....
В ответ на: ЗЫ: Родители порядочные и ученица отличница. Но преподаватели не всегда реально оценивают знания учеников. Если у кого есть какая информация, поделитесь, буду признателен....
Если первое предложение правда, то остальные бесполезны. Она надеется за ночь зазубрить диктант? Бедная девочка - это ж как ей писихику изуродовали...
Мне когда-то учительница влепила четверку по диктанту за то, что во фразе "Гагарин облетел вокруг Земли" я слово "Земля" написал с большой буквы А в книжке учительницы буква была маленькой...
Только отличники-зубрилы бояться экзаменов, засуживаний, вступительных экзаменов (только отличники кричат, что они не могут сдать вступительные экзамены и поэтому ДОЛЖНЫ поступать по собеседованию ) и кучи другого. Вспоминаю свои школу/институт и что я не захотел делать для того, что бы получить серебряную медаль и красный диплом и просто смешно становится - знаний от этого не прибавилось бы, а нервов меньше осталось бы
PS С первого раза в институт не поступил - реально вяло поступал, т.к. голова была забита другим. Через год все было ок.