Добрый день! Сегодня ехал как ни в чем не бывало, правда в ПРОБКЕ на московской пришлось попотеть, там по-моему два ланоса врезались, в итоге на светофор все забили и ехали в меру своих возможностей и наглости
Так вот, минут через 15 после пробки ехал по проспекту Комерова, и тут други-водилы начали мне пипикать и показывать на колесо... Прямо на остановке на Индустриальном мосте остановился, врубил аварийку - и что я вижу? Заднее левое колесо (безкамерка) почти на НУЛЯХ Во блин думаю, а я как раз торопился (как обычно)... По причине банального по№%?зма я до сих пор езжу даже без насоса Решил у маршрутников поспрашивать (а из там 3-4 маршрутки стояло) - буй навстречу! Ни у кого нету или не дали... Стал машинки тормозить, не останавливаются, а время идёт... Тут я заметил дядку на пассате В3... Подошёл, вежливо попросил, у него оказался обычный ручной насос, ну накачал, поблагодарил!!!,поехал на любимый шиномонтаж, по дороге на светофорах высовывался и смотрел, не спускает ли, вроде держало... Приехал, сняли колесо и нашли там 3-4 сантиметровый ржавый гвоздь Где и как я его надыбал непонятно....
Вот так, мне говорят - хорошо что безкамерка, а так бы пришлось запаску ставить... Так что да здравствует безкамерка
Я со своим "первым" гвоздем катался наверное с месяц Потом когда задолбало подкачивать колесо раз в два дня поехал на шиномонтаж и за пару часов мне все сделали. Гы.
**********По причине банального по№%?зма я до сих пор езжу даже без насоса ************* Я, по аналогичной причине, полтора года ездил на Ауди без балонного ключа. Не нужен был. Пока в Кременчуге, не пропорол, какой-то железякой, боковину заднего колеса. Т.к. дело было вечером в пятницу, а вместо запаски была худая докатка, на устранение неприятности ушло 3 часа времени и три сломанных ключа, отдолженных у трех разных водил. Как оказалось, болты у меня на аудических колесах, мелкие, как на Таврии. А, Таврий в Кременчуге, не густо. По приезду купил ключ. За два года, после покупки ключа, ни одной дырки в колесах. ЗЫ. Однажды Таврией, споймал на дороге ручку от шкафа. Такая круглая гадость со штырем. До шиномонтажа ехал 7 км. Подпрыгивая на этой б***ской ручке. Доехал. Теперь, эту ручку об асфальт потертую, с собой, как талисман вожу. Пока вожу, колеса не чинил, ни разу. ЗЗЫ. Так что бескамерная резина, это хорошо.
предметом в колесе был... БОЛТ!!! Эдак на 14-16! Длиной см в 5-6 и диаметром где-то 10 мм. Шиномонтажник когда его вытянул, челюсть с пола минуту подобрать не мог
Так самый прикол, что я с ЭТИМ еще даже и пару дней ездил. Подкачивал только колесо утром и вечером.