Просто народ привык к ценам на бензин. Поднять в два раза за счет акциза и можно снова нормально передвигаться, и денежки в бюджете будут.
Надолго ли? Предыдущие опыты показывают, что народ начинает меньше есть, а не экономить на бензине.
Не знаю какой у Вас опыт, а я предыдущие два года ездил по пустым дорогам и хотел бы продолжение банкета.
Стесняюсь спросить, а где вы в Киеве видили последние два года,пустые дороги? Может я не по тем дорогам езжу эти два года.
Стесняюсь спросить, а где вы в Киеве видили последние два года,пустые дороги? Может я не по тем дорогам езжу эти два года.
как доллар скакал 24-30 - тогда были достаточно пустые... яндекс выше 5 не поднимался...
ездить 5 дней в неделю туда-сюда-обратно с правого на левый или наоборот ещё большая глупость и колоссальная трата времени и нервов.
А с правого (центр) на правый (академгородок или еще дальше) это офигенно умно. Зато на правом, элита, чо. Может быть для некоторых новость, но есть левый берег, который ближе к центру, а есть правый где-то в К чему это балабольство и разделение на правый-левый?
Просто народ привык к ценам на бензин. Поднять в два раза за счет акциза и можно снова нормально передвигаться, и денежки в бюджете будут.
Ты со своих доходов готов компенсировать незащищенным слоям населения подорожание продуктов? Доставка тоже от цены топлива зависит. Чтобы кто-то по-свободным улицам свой зад возил, это надо всем цены поднять? Умно. Ничего не скажешь.
как доллар скакал 24-30 - тогда были достаточно пустые... яндекс выше 5 не поднимался...
Сейчас ремонтов много, поэтому и баллы такие.
А вообще, Виталя анонсировал ремонт Окружной от Победы до Вишневого в этом году и будет аще веселуха.
Сейчас ремонтов много, поэтому и баллы такие.
дело не в ремонтах. головой не думают, по зеркалам не смотрят, верхом совершенства считают выпереться в левый ряд и тошнить... вот и имеем то что имеем...
А вообще, Виталя анонсировал ремонт Окружной от Победы до Вишневого в этом году и будет аще веселуха.