Є octavia a5 elegance 2008, 2.о дизель, палка, універсал.
Astra j, не дивився ?
Можно подробнее.
Беріть мій Суп. https://auto.ria.com/auto_skoda_superb_16811630.html Динаміка чудова, газ поставите і горя не будете знати. Правда і бензин він їсть помірну кількість. Зараз їздив сам в Київ з Луцька, то вклався в 6,7 літра. По місту можу вкластися в 10 літрів бензина. Вже купив нову літню резину, нічого робити не треба.
Добрый вечер!
Сорвалась моя потенциальная машинка, посему предложите дизель от 2008 года, желательно посвежее, без ДТП, без межпланетных пробегов, обязательно климат. В приоритете - ВАГ, Гольф, А5, хочу все таки попробовать, может понравицца . Реношки, только в универсале.
Никаких бусов, пирожков.
О великий человек.
Беріть мій Суп.
По місту можу вкластися в 10 літрів бензина.
Я на Леоне с 1.8Т не могу в городе в 10 уложится, а вы про Суперб говорите... Это нужно строго пенсионерский режим, до 60 и без резких ускорений при том что будет везде зелёный Когда у меня Суперб Был 2007/8 год, 1.9 дизель AWX летом в городе стабильно 7-8 было.
Беріть мій Суп.
По місту можу вкластися в 10 літрів бензина.
Я на Леоне с 1.8Т не могу в городе в 10 уложится, а вы про Суперб говорите... Это нужно строго пенсионерский режим, до 60 и без резких ускорений при том что будет везде зелёный Когда у меня Суперб Был 2007/8 год, 1.9 дизель AWX летом в городе стабильно 7-8 было.
Я на свій старенький бус поставив нові оригінальні форсунки, розхід місто зменшився на 1.3 літри. Авто можуть бути одинакові, але вкатані по різному
т.к. тема скатилась в выбор авто, перемещаю ее в соотв.раздел.
Мой совет, бери жену, едите в Европу на экскурсию, и заодно выбираете себе авто. Как я понял, опыт в просмотре авто у тебя огромный за последние 2 года, что то стоящее выберешь. 2 в одном, и Европу посмотрите и авто прикупите. П.С. Пока сам мечтаю о таком.
но Фокус лучше, точно тебе говорю. Ты бы хоть попробовал.
плюсану - сучасний форд не гірше ВАГу, це 100%. Порівняти є з чим.
но Фокус лучше, точно тебе говорю. Ты бы хоть попробовал.
плюсану - сучасний форд не гірше ВАГу, це 100%. Порівняти є з чим.
опа... Це ж на цілий баттл тягне )) А серйозно: заміна Форда на Сеат не виправдала надії?
Форд Мондео или Опель Инсигния? Что будет надежнее и дешевле в обслуге?
Astra j, не дивився ?