сколько сейчас примерно берут за установку(замену) одной батареи? и я так понимаю, что проще договариваться с жековским(осббшным) сантехником на установку.
У меня вышло от 800 до 1000 грн. только работа. Материалы отдельно.
сколько сейчас примерно берут за установку(замену) одной батареи? и я так понимаю, что проще договариваться с жековским(осббшным) сантехником на установку.
500грн 1 секция жековский сантехник. мои краники и батарея. его работа.
500грн 1 секция жековский сантехник. мои краники и батарея. его работа.
может вы хотели сказать 500 гор батарея а не секция я то установка батареи с 10 секциями обойдется в 5косарей
Жэковский сантехник зарядил 1000. На "кабанчике" средняя цена 500. Собираюсь заказывать на днях.
В новострое. Перенос 600 + материалы 500
мне жековский сказал 700грн. за установку батареи и 850грн., если с перемычкой. просто думаю насколько геморно получить разрешение на слив воды со стояка в жеке... стоит ли заморачиваться?
мне жековский сказал 700грн. за установку батареи и 850грн., если с перемычкой. просто думаю насколько геморно получить разрешение на слив воды со стояка в жеке... стоит ли заморачиваться?
Получить не геморно( 4 года назад платил 50 грн за стояк) но имеет смысл если сам меняешь.
Прошлой осенью жековсие тепловики за установку одной батареи взяли 400 гривен.Правда взяли еще 400 за слив дома,т.к. меняли батареи уже с запущенным отоплением