В ответ на: Меня как раз и смутило (я писал об этом на Хоботе), что я оберегаю камеру от хлопка зеркала и прилагаю замен усилие на кнопку, которое больше
Кстати, я делаю еще так, т.к. при ночной съемке к камере прикасатся неззя, я ставлю таймер на 10 сек, фокусирую, нажимаю на княпочку съемка , а вот потом - идет съемка.
ПДУ в КПК обучаемый. Берем родной пульт, отправляем одну посылку на КПК, записываем в память, пользуемся. Напоминаю, что на Canon 300/350 пультик стоит 100 грн. Я брал свой в Фотомании. Очень компактная игрушка размером с пятикопеечную монету.
В ответ на: пер треба знайти зразок, щоб направити і нажати.
Мой образец ночует на Позняках. В рабочее время - Коминтерна/Саксаганского. Добро пожаловать. Если надешь файл который создает КПК, то я могу его выслать по почте.
В ответ на: А де це?
Метроград квартал техники (если не переехали) и универмаг Украина 3-й этаж. Яндекс их знает и телефоны тоже.
Пульт называется RC-1 (или RC-5?). Короче у меня однокнопочный - он дешевле и проще. Еще бывает многокнопочный, но я его только на картинке видел. Яндекс их обоих знает