|
|
|
|
|
На днях заметил серую потрепанную Дачю на Руденко, без номеров. В салоне бардак, из задней полки вырваны динамики. Локация - улица Руденко, Позняки

|
|
|
|
|
|
|
удалите где она стоит, её потрепают ещё больше
|
|
|
|
Дык, суть поста - в информировании хозяина о местонахождении. Ну думаю,что кому-то поможет информация "а я кое-где видел кое-что"
|
|
|
|
Дык, суть поста - в информировании хозяина о местонахождении. Ну думаю,что кому-то поможет информация "а я кое-где видел кое-что"
Если хозяин узнает ее - напишет в личку. А после такого поста машину скорее всего разбарахолят, как уже не раз бывало.
|
|
|
|
и "разборщиков" тоже
|
|
|
|
Так,а почему никто в милицию не скинул вызов? Отогнали бы ее куда то.А там уже и хозяин объявился может быть.
|
|
|
|
|
|
|
Так,а почему никто в милицию не скинул вызов? Отогнали бы ее куда то.А там уже и хозяин объявился может быть.
Никуда бы не отогнали, им пофиг - проверяли уже.
На фтуе не кошерно сдавать полиции брошенные тачки - вдруг это добрый дядя оставил, прийдет, а ты ему прорблемы создал на ровном месте.
|
|
|
|
0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.
Модератор: AlMat, moderator, Amateur
Роздрукувати всю тему
|
Права
Ви не можете створювати нові теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
HTML дозволений
UBBCode дозволений
|
Рейтинг:
Переглядів теми: 2601
|