Купил ноут, попользовался, хочу вернуть назад в магазин (нужен ноут с другими характеристиками). Коробки/чеки/наклейки - все на месте. Магазин известный, не ноунейм. Внешних следов эксплуатации нету. 14 дней не прошло. Ноут был с Дос, я поставил Виндовс. Как правильно его вернуть? Как почистить систему, что бы не было вопросов о пользовании? Спасибо.
загрузится с установочного диска с Windows7, очистить диск, и выйти из установки
загрузится с установочного диска с Windows7, очистить диск, и выйти из установки
уточнил, что при покупке стоял Дос. Его, я так понимаю, нужно как-то тоже установить?
Возвращал в Розетке HP главное вернуть на ДОС ни каких проблем не было по возврату, правда у меня причина возврата была ноут держал батарею 18-20 мин. Вернули деньги сразу
Когда-то возвращал асер в розетку... причиной послужили мерцающие оттенки под не сильно острыми углами... я потом уже понял что на всех дешевых матрицах они мерцают в большей или меньшей степени... вернул с паленой виндой, на ней же и демонстрировал причину возврата. Приняли без проблем, за что им респект