Думаю сьогодні ввечері зрулити на рибалочку на коропа. Треба було б якісь снасті та "приправу" купити. Буду їхати після 19-ї, буде шанс когось застати?
Може хтось підскаже яку снасть на коропа брати треба? На яку наживку? Ловити буду в ставку десь 8Х70 метрів. Глибина думаю не більше 2 метрів. Ходять бики кілограм по 3...7. Мені особисто вдалось піймати там тільки одного 3300 на кукурудзу бондюель . Ще там ходять такі ж бики білі амури. Як їх ловити?
В ответ на: Може хтось підскаже яку снасть на коропа брати треба? На яку наживку?
1. Китайское "стекло" метра на 4 (30-40 грн). Леску - 0,23 - 0,3 (10-15 грн), поводки 0,1-0,16 (10-15 грн). Крючки №№8-10 по международной классификации (5-10 грн). Поплавки грамма на 2 -5 (2-10 грн), набор грузил 2. Можно "резинку" (15 грн) или любую другую донную снасть с "макушатником" (10 грн) 3. Из наживки бери все - мотыля (5 грн), крсного, белого (3 грн), кукурузу, горох, вареную картошку, комбикорм.Не известно на что будет брать. Всегда беру сухую прикормку ФишДрим - Карп, Карась, Гейзер. Карп - 1 кг+Карась - 0,5 кг + Гейзер - 700 гр + кукуруза + мотыль + макуха + 30% глины или земли + семена конопли. -- подливаешь воду - размешиваешь, чтоб лепилось, как пластилин - лепишь шары, размером с апельсин и закармливаешь.
А , если есть много денег и хочешь, чтоб понты были видны со стороны или ты уже профессионал-спортсмен-рыболов. - заезжаешь на Жилянскую в Спортфишинг и долларов на 500 покупаешь снасти - там подскажут.
Снасть якраз така й була. Наживка і приманка теж практично така ж. Але толку нуль . Зловили коропця грам 400 (на картоплю) і карасика грам 250 (на кукурудзу бондюель). Одного невдало підсікли, думаємо пару кг було Ну малих карасиків відпускали всіх. І це за два дні. Сьогодні взагалі два малих карася і все. А такі кабани зкидаються, що і снасть порвуть. Ставку вже 15 років, малька тоді й запускали а ще досі більше 4 кг здається не ловили. Та й то дуже рідко. Народ навіть сітку ставив. На ранок вона повністю порвана. На наступну ніч ще кращу (більш кріпку) сітку ставлять - результат той же - порвана. От як їх там ловити? (спускати ставок і глушити динамітом не пропонувати)
самый мрак - вечер пятницы. второй месяц подряд. в направлении с подола на мост патона - тянцчка от речного вокзала на сорок минут почему тянучка? рыбаки возле м Днепр перед светофором поставят машины под знаком запрещено да и еще в 2 ряда...
В ответ на: перенесли б его куда-нибуль!!! самый мрак - вечер пятницы. второй месяц подряд. в направлении с подола на мост патона - тянцчка от речного вокзала на сорок минут почему тянучка? рыбаки возле м Днепр перед светофором поставят машины под знаком запрещено да и еще в 2 ряда...
А шо делать? Я, конечно, во второй ряд не лезу, лучше пройдусь, но стоять там действительно негде... Еще хуже, когда рыбаки бегают с противоположной стороны пешком.