Я закал Альмеру классик с авт. золотистый, меня спросили когда мне удобно будет забрать машину, я попросил к середине июня, на что сказали прийти за машиной 15-го числа:) Хотя у них тоже жоппа с машинами, за месяц до прибытия автомобилей, продают порядка 80% машин
Фсем драсти! Я в воскресенье внес предоплату за Авео 2, сказали ориентироваться на 19-20 числа...поглядим, пока у них вроде ничего нет...знаю что не у них одних такая , надеюсь что манагеры все нормально разрулят, если тачки прибудут по плану ПыСы: Маркушу рэспект, много что подсказал, даже тест-драйв устроил
deleted
Анонім
Re: Кто сколько реально ждет?
[Re: Pan_BaZil]
8 июня 2006 в 00:34 Гілками
Я так понимаю, что у тебя дизель 2 литра + автомат DSG - плз поделись впечатлениями... сижу вот голову ламаю: стоит за него доплачивать али нет? Кстати, у тебя комплектация "просто" Stylance или еще что-то "добавлял"?
...а я и не подозревал... Не какая-то спецкомплектация, просто машина понравившейся марки? Жах какой-то, или новый дефицит придумали. Лично у меня из всех машин 2 шт. было с базара, волею судеб. Оба раза шел за Пасцатом (ну люблю я эту машину, хоть и ни разу не овладел, тоже волею судеб; так шо Анджелина Джоли эт для миня как Пасцат гыгыгы), а уезжал на епономаме. Я это к чему. Зачем стока ждать новую, когда можно пойти и купить другую, схожую по цене? Ну или в другой плоскости, зачем долго ждать к себе в гости гражданку Джоли, когда стОит тока выйти вечером на улицу погулять... Эх занесло...
В ответ на: Я так понимаю, что у тебя дизель 2 литра + автомат DSG - плз поделись впечатлениями... сижу вот голову ламаю: стоит за него доплачивать али нет? Кстати, у тебя комплектация "просто" Stylance или еще что-то "добавлял"?
С уважением Сергей
за что за 2,0 или за DSG ? в любом случаи смысл есть! не ты ли это в суботу на толедо 2,0 FSI ездил по територии стоянки сеата?