autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Выбрали на свою голову мэра Киева (+) (7/7)

deleted#1
Анонім

Re: Выбрали на свою голову мэра Киева (+) [Re: Akula]
      7 июня 2006 в 14:09 Гілками

Ну у меня жена тож блондинка... У нее проблем нет. Да и где Вы их берете?! Людей же ж просто нет...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
рекламного бизнеса **
51 год (30 лет за рулем), Киев
С нами с 19.06.2003

Re: Выбрали на свою голову мэра Киева (+) [Re: ]
      7 июня 2006 в 17:51 Гілками

В центре беда ночьная- это пьное бычье, у которых денег на ночлег нет. Вот они и едут на выходные у мисто тусить и ночевкой в центре на улице. Всю ночь эти пьяные отморозки бродят по центру. Хорошо когда молча, было бы пол беды, бывает пол колхоза-человк 5 мужиков и 3 бабы пестню как затянут "попутную"....хоть из окна

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Выбрали на свою голову мэра Киева (+) [Re: IesuiT]
      8 июня 2006 в 00:07 Гілками

Да нормальные запросы! Вполне логичные: запрещайте только там, где мешает, потому что запрещать в других местах - это значит сознаиельно портить людям жизнь.
На тротуаре в конце Хмельницкого - тоже не слишком законный, да и не слишком удобный вариант парковки.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Та ниче, это лечится. Пара-тройка солидных штрафов и (+ [Re: spd]
      8 июня 2006 в 00:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

сбивать ноги в кровь по асфальту и омельченковской плитке, что примерно эквивалентно было бы лишению автомобилиста возможности передвигаться в привычном для него комфорте!
.... И не ставьте интересы неплатедеспособных заведомо выше интересов тех, кто в силу наличия материальной возможности и самоуважения выбрал способ передвижения, удовлетворяющий их требования к комфорту!

Что Вы слезу вышибаете? Никто Вас жалеть не будет

Уж от Вас я жалости точно не жду. Я только логическую параллель провожу. Показываю, что было бы с другими категориями населения, евсли бы к ним относились так, как к водителям. А жалости Вашей мне не надо, обойдусь.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Та ниче, это лечится. Пара-тройка солидных штрафов и (+ [Re: zheka_e30]
      8 июня 2006 в 00:11 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

А я хочу иметь возможность не быть пешеходом, кроме случаев, когда я вышел прогуляться в выходной день и далеко от центра и от тех мест, с которыми я связан по работе.

Личный водитель или лучше два решат Ваши проблемы. Некоторые блага по природе своей существуют в крайне ограниченном количестве. В частности к ним относится и парковка в центре больших городов. И на каждое "хочу" их не хватит.

Одно дело, когда просто не хватает, и совсем другое - когда умышленно ограничивают количество, просто чтобы лишний раз плюнуть в тех, кому ещё чего-то хочется...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

Re: Ярбух фюр психоаналитик :) [Re: vvlaw]
      8 июня 2006 в 01:50 Гілками

В ответ на:

Уж от Вас я жалости точно не жду. ...что было бы с другими категориями населения, евсли бы к ним относились так, как к водителям. А жалости Вашей мне не надо, обойдусь

Вспоминаем старика Фрейда... Если бы Вы не пытались манипулировать аудиторией, вызывая чувство жалости из-за ущемления каких-то надуманных прав на парковку в удобном только Вам месте, Вы не употребили бы выражений "от Вас я жалости точно не жду" и "жалости Вашей мне не надо", а ведь я сказал, что никто Вас жалеть не будет. Очевидно, ждете этого от других... Вы слова не путаете по роду занятий, а здесь подсознательно себя выдали. А теперь, по замыслу, еще одна "порция" сочувствия аудитории должна перепасть Вам - по ответу ясно, какой безжалостный изувер этот тип - spd

Змінено spd (02:33 08/06/2006)

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ярбух фюр психоаналитик :) [Re: spd]
      8 июня 2006 в 23:15 Гілками

По большому счёту, зачем мне вообще чья-то жалость? Но от Вас я бы её ждал точно в последнюю очередь

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

9 июня 2006 в 00:48 Гілками

В ответ на:

По большому счёту, зачем мне вообще чья-то жалость?

Чтобы расположить в свою пользу аудиторию, апеллируя к чувству сострадания читателей к Вам как водителю - один из методов манипуляции сознанием масс. Делаете Вы это из соображений привлечения на Вашу сторону разжалобленных читателей, т.к. аргументов по существу у Вас практически нет. Скорее всего, это - подсознательные действия.

В ответ на:

от Вас я бы её ждал точно в последнюю очередь

От "идеологических противников" - жалость? У Вас и нет никакого морального права на нее. Сильно Вы жалеете в своих выступлениях пенсионеров, малоимущих и т.д. Странно, что Вы пишете "от Вас... в последнюю очередь". Кто же Вас после тех злобных выпадов пожалеет первым? Я и говорил раньше, что Вы будете безжалостно "идеологически" биты в результате тех выступлений. Пересмотреть отношение к некоторым вопросам Вы не желаете. Получайте теперь...
Только не путайте это все с реалом

СуперСтар **
Никольская Слободка
С нами с 20.04.2005

Re: Та ниче, это лечится. Пара-тройка солидных штрафов и (+ [Re: vvlaw]
      9 июня 2006 в 12:29 Гілками

В ответ на:

Одно дело, когда просто не хватает, и совсем другое - когда умышленно ограничивают количество, просто чтобы лишний раз плюнуть в тех, кому ещё чего-то хочется...

Да какая разница, поверьте, даже если вдруг перестанут умышленно ограничивать кол-во, проблема с парковкой усугубиться еще больше, потому как там будут стоять те, кто сейчас паркуется во дворах или где-то в других нычках. Не только вы один жаждете подвезти попу к самому подъезду...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Ярбух фюр психоаналитик :) [Re: spd]
      11 июня 2006 в 16:24 Гілками

Я воздействую на аудиторию не за счёт "жалости ко мне", а за счёт того, чтобы каждый представил эту проблему по отношению к себе самому. Если Вам нравится ходить до стоянки пару километров - Ваше дело...

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Та ниче, это лечится. Пара-тройка солидных штрафов и (+ [Re: Алес Цурюк]
      11 июня 2006 в 16:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Да какая разница, поверьте, даже если вдруг перестанут умышленно ограничивать кол-во, проблема с парковкой усугубиться еще больше, потому как там будут стоять те, кто сейчас паркуется во дворах или где-то в других нычках. Не только вы один жаждете подвезти попу к самому подъезду...

А если искусственно вынуждают искать нычку вместо нормальной парковки - это не искусственное ограничение? Причём речь о местах, где парковка вполне возможна без отрицательных последствий...

spd
IesuiT **
35 лет за рулем, Киев
С нами с 01.10.2005

11 июня 2006 в 16:32 Гілками

В ответ на:

за счёт того, чтобы каждый представил эту проблему по отношению к себе самому.

Ну ясно, ясно... Только никто практически не делает из необходимости пройти пешком такой трагедии, а Вы пытаетесь убедить собеседников, что они ничего не понимают, а Вы им открываете глаза на суровую реальность. Совсем даже не факт, что все здесь испытывают такие мучения, как Вы, если не припаркуются под самыми дверями.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 173 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 7859

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія