Такая ситуёвина: наш арендодатель, на площадях которого оф. регистрация, продает кому-то свою недвигу. Кто там будет и будет ли у нас возможность продолжить аренду - неизвестно, но с высокой долей вероятности думаю, что нет. Потому начинаю поиски "нескольких метров" с возможностью регистрации. Печерский р-н. Поскольку мы арендуем помещение в другом месте, то "аренда на Печерске" нужна чисто формально, никто там сидеть не будет. Времени есть месяц-полтора. Куда бежать? Где искать?
я так понял юр адрес нужен?так зачем офис можно арендовать юр адрес в любом месте Киева.конторы с этой услугой гуглятся.
я так понял юр адрес нужен?так зачем офис можно арендовать юр адрес в любом месте Киева.конторы с этой услугой гуглятся.
мо им налоговая нужна именно печерская)
Совершенно правильно мыслишь! Мы сейчас в Печерской, там и планируем оставаться. По поводу "гуглить", в свете непоняток процессов, происходящих с нашими доблестными налоговиками, не очень хочется вдруг оказаться в "месте массовой регистрации" и прочих бяк (чем меньше мы заметны - тем лучше).
если вдруг не найдете, то сейчас смена района совсем не проблема аудит сейчас все равно общий на весь город
Совершенно правильно мыслишь! Мы сейчас в Печерской, там и планируем оставаться. По поводу "гуглить", в свете непоняток процессов, происходящих с нашими доблестными налоговиками, не очень хочется вдруг оказаться в "месте массовой регистрации" и прочих бяк (чем меньше мы заметны - тем лучше).
а что не так с арендой юр.адреса на Печерске?ну места не массовой регистрации еще поискать надо.
Не уверен на счет чисто юр адреса, но есть такое здание УТОС-а на Печерском спуске, офисы пустые там должны быть. Если интересно - попробую узнать
Не уверен на счет чисто юр адреса, но есть такое здание УТОС-а на Печерском спуске, офисы пустые там должны быть. Если интересно - попробую узнать
Было бы неплохо, если не напряжно, но на их сайте пишется: "На сегодняшний день свободных помещений нет" Но суть в том, что само помещение-то и не надо - мы в другом месте "сидим", в своем здании. Нам бы "присоседиться" к кому-то, как говорится - "угол снять" чисто виртуально, но с возможностью регистрации юр. адреса.
Было бы неплохо, если не напряжно, но на их сайте пишется: "На сегодняшний день свободных помещений нет" Но суть в том, что само помещение-то и не надо - мы в другом месте "сидим", в своем здании. Нам бы "присоседиться" к кому-то, как говорится - "угол снять" чисто виртуально, но с возможностью регистрации юр. адреса.
Это я понял, постараюсь узнать. Если что - в Голосеевском можем сделать.
Это я понял, постараюсь узнать. Если что - в Голосеевском можем сделать.
Благодарствую! Уже что-то!
Пасиб тебе за "наводку": созвонился/посмотрел/договорился - с ноября "будем" там!
Пасиб тебе за "наводку": созвонился/посмотрел/договорился - с ноября "будем" там!
круто
По поводу не сидеть там. Настоятельно рекомендую повесить табличку с наименованием своей конторы и на входе, и на "офисе", при появлении налоговой инспекции/милиции чтоб вахтёр при упоминании названия вашей фирмы: у них сегодня корпоратив, обед, ..., вот набираю бухгалтеру, и таки чтоб реально набрала, т.к. возобновить договор о признани эл. документов может таки сделать нервы
По поводу не сидеть там. Настоятельно рекомендую ...
Та то все понятно: проходили на прежнем месте. Ты еще забыл договор с почтовым отделением, чтобы почта "нужная" не возвращалась.