На этой 6 см. стенке отлично крепятся плоские Термексы, к ним сразу в комплекте идут металлические крюки длиной 6 см.
Зачем вешать расейское Г-но, анкера можно и отдельно купить.
понимаю что рассейское, но говном бы серию даймонд (полная нержавейка и внешне и внутненне) я бы не назвал с 2008 года трудится по сей день как вы выразились г....но на 80литров и претензий к нему у меня ноль. единственное в этом году поменял анод, это все что было в нем сделано за 8 лет службы
На этой 6 см. стенке отлично крепятся плоские Термексы, к ним сразу в комплекте идут металлические крюки длиной 6 см.
Зачем вешать расейское Г-но, анкера можно и отдельно купить.
понимаю что рассейское, но говном бы серию даймонд (полная нержавейка и внешне и внутненне) я бы не назвал с 2008 года трудится по сей день как вы выразились г....но на 80литров и претензий к нему у меня ноль. единственное в этом году поменял анод, это все что было в нем сделано за 8 лет службы
в 12 когда хотел вешать, отговорили мастера, потом почитал отзывы. ну ради справедливости, наверно нужно говорить о конкретной модели. А так все расейское Г и точка. Ну и на спам по моему была адекватная ответка. Какая разница какой марки болер вешать на стену вентканала ?!
добрался до домашнего компа. Снос сантехнической кабинки в 96 версии. Виден вент канал перед которым стояла стенка кабинки 6 см как вспомню, аж вздрогну, досих пор не понимаю как я на такое решился ))
а вот как выглядит квартира без санузла ))) по совместительству стенка с комнатой, на данной фотке комната и СУ объединен )))
добрался до домашнего компа. Снос сантехнической кабинки в 96 версии. Виден вент канал перед которым стояла стенка кабинки 6 см как вспомню, аж вздрогну, досих пор не понимаю как я на такое решился ))
вот это ты дал а какой этаж?? я тоже такое хотел сделать и перекроить все по новому, но жена не дала единственное что остановило это расположение тройника, у меняя установлен так что пришлось бы все равно поднимать пол санузла минимум на 10-13см от обычного. выколупывай очень аккуратно тот тройник, который торчит для унитаза и меняй его на пластик, тогда появится еще куча свободного места.
вот это ты дал а какой этаж?? я тоже такое хотел сделать и перекроить все по новому, но жена не дала единственное что остановило это расположение тройника, у меняя установлен так что пришлось бы все равно поднимать пол санузла минимум на 10-13см от обычного. выколупывай очень аккуратно тот тройник, который торчит для унитаза и меняй его на пластик, тогда появится еще куча свободного места.
Сам до сих пор в шоке, за то у меня сейчас большая ванна, а не то извращение что было. Поместилась и стиралка и раковина метровая и пенал, ванна правда 160 пришлось ставить, даже постирочная раковина влезла и еще посредине куча места, мы втроем вместе там просторно помещаемся если нужно. у меня первый этаж. Если что то в моей квартире не одна несущая стена не пострадала есть и другие переделки Единственное что я у себя не поменял это стояк в туалете (на кухне даже его поменял), не рискнул, убрал все до тройника и там пластиковые трубы, на вентканале повесил инсталяцию и все зашил, еще ниша для болера вышла.