выезжая на главную дорогу с прилегающей, зацепил своим новеньким клевым зеркалом зеркало припаркованной машины. хозяин претензий не имел. уехал. на стоянке, уже ночью, решил подвинуться вперед, что б не выступала корма. итог: боднул опель вектру или омегу. машина содрогнулась, но ничего не отвалилось ни у меня, ни у того опеля. хорошо что хоть не на сигналке он был. про царапины и трещины не знаю. теперь не знаю что меня ждет утром... боевое крещение, так сказать...
В ответ на: хорошо что хоть не на сигналке он был. про царапины и трещины не знаю. теперь не знаю что меня ждет утром...?
В ответ на: с чего-бы это мне оставлять свои данные? или признавать что-либо? там нету ни царапины! и у меня тоже. мало ли где его коцнули, я то тут при чем
вот две твои цитаты. думай сам. если сцыкун и денег нет - катайся на лоховозе. если нет - отвечай за поступки.
В ответ на: хорошо что хоть не на сигналке он был. про царапины и трещины не знаю. теперь не знаю что меня ждет утром...?
В ответ на: с чего-бы это мне оставлять свои данные? или признавать что-либо? там нету ни царапины! и у меня тоже. мало ли где его коцнули, я то тут при чем
вот две твои цитаты. думай сам. если сцыкун и денег нет - катайся на лоховозе. если нет - отвечай за поступки.
а при чем здесь лоховоз? ты за словами следи, дохтур! повторю еще раз для тебя: НЕТ НИ ЦАРАПИНЫ!
не принимай "лоховоз" на свой счет - так обычно называют маршрутку.
а за учителей - так подумай, здорово ли было например мне, увидев поцарапанное крыло на припаркованной машине? а кто-то наверняка за пивком рассказывал друзьям - "зацепил аудюху, и слава богу - ничего не увидел из повреждений".
ааа, я так и понял, в принципе, что у тебя личные мотивы так резко осуждать мои действия. но поверь, вмоем случае ничего абсолютно не было на бамперах.
когда перед поставкой машины на стоянку я выезжал с второстепенной дороги на главную, перед поворотом затусовалась реношка каая-то. и я зацеил зеркалом об ее зеркало. хозяин мне просигналил. я остановился перед ним (не загораживая никому выезд ), подошел, посмотрел, спросил - все ли в порядке. все в норме, проблем нет. он мне даже улыбнулся, сволочь. хотя он был неправ, поставив машину менее чем за 10 м от поворта и менее чем за 3 метра до бордюра встречной полосы
у меня передний бампер и "крылья" с обеих сторон поцарапаны. Я вот думаю, те люди, которые это сделали - они тоже не увидели царапин или таки просто подумали, что ремонт такой машины - это слишком дорого для них?
В ответ на: там нету ни царапины! и у меня тоже. мало ли где его коцнули, я то тут при чем?
Будь мужиком,а не фуфлом!Подойди и скажи хозяину опеля!Царапины может и не быть а зазоры:бампер-кузов ушли.Или не надо сюда такое вообще писать !
вот то, что не надо было сюда писать - это точно. и что я ему сейчас скажу, где я его теперь искать буду? :-) всех собак навешает на меня, вплоть до переднего бампера :-)))) реально, я же видел, насколько слабо я к нему прислонился. ничего там не случилось, это 100%. а с непривычки испугался, что удар был сильный. разбор полетов показал обратное.
В ответ на: и что я ему сейчас скажу, где я его теперь искать буду? :-)всех собак навешает на меня, вплоть до переднего бампера :-))))
Твой поступок схожий с этим случаем. А значит можешь,часть эпитетов к себе отнести(в соотношениии с тяжестью повреждений).
В ответ на: реально, я же видел, насколько слабо я к нему прислонился. ничего там не случилось, это 100%. а с непривычки испугался, что удар был сильный. разбор полетов показал обратное.
У меня сосед по гаражу есть...послал я его как-то за недостойное что-то.Поставил он один раз криво машину свою и я в нее благополучно кормой въехал,ослепленный солнцем.Бампером в его перднее крыло.Вмятина,краска посыпалась,повторитель отвалился и т.д.Никто не видел,но достаточно,что это видел-я!Пошёл сказал охраннику,чтоб передал мои соболезнования хозяину и уехал по делам...Вечером приехал и отдал ему реальные деньги за ремонт и рихтовку.Так этот случай больше на него положительно подействовал,чем на меня.Преобразился он как-то что-ли и посылать его уже не за что с тех пор . Научись отвечать за свои поступки,парень,и не только-на дороге!