Едил ночью по Патона, дорожники молодцы сняли верхний слой почти со всего моста за пол ночи, но перекрывали по три полосы , куча указателей, светящихся ГРОМАДНЫХ стрелок, все в жилетах, конусы. Но почему то мне подумалось что какой то дебил все равно впилится в них. Зы ИМХУЕтся что пару таких аварий и перестанут делать дороги ночью Зы Зы копы молодцы "ехали за бухим водилой что бы не спугнуть" собственно страница
авария не из-за того, что ночь, а из-за синьки. то что копы за ним тынялись, они конечно молодцы. хоть приус целый.
Ну погони со стрельбой вам не нравятся...
скорее они боялись что в лицо дадут и ствол заберут
скорее они боялись что в лицо дадут и ствол заберут
В Курилке обсуждения этой темы не хватило?
с ФБ
Сегодня 24.09.2016 в 5 утра я попал в Аварию на мосту Патона. В меня врезался пьяный и обдолбаный водитель марки Mercedes с Хмельницкими номерами ВХ 1847 ВЕ. С Ленинградской площади за ним гналась полиция 180 км в час без мегалок так как "боялись" его спугнуть! У "водителя" Mercedes скорость была 200 км/час и так как велись дорожные работы на мосту он въехал в ЗиЛ и затем отскочив уже горящим от ЗИЛа в меня. Выбежав с машины он кричал и искал "ключ на 10" что б снять номера и скинуть в Днепр. С ним был его пьяный "попутчик" который утверждает что он его просто подвозил. Неадекватное поведение пьяного водителя просто проржало он кидался на нас и на рабочих. Скорая по приезду увезла его в больницу так как у него разбито лицо а нас с подругой с ссадинами синяками и ушибами даже не предложили госпитализировать! Эксперты приехавшие на место Аварии вели себя хамовито запрещали нам снимать, благо приехавшие на место ДТП юристы Автодора помогали нам в оформлении потому что их ЗиЛ спас нам жизнь по сути и тоже является участником этого ужасного ДТП. Полиция возилась с этим пьяни водителем то в одну больницу то в другую и везде водитель Mercedes отказывался от проверки на наркотики и алкоголь и приехав с больницы начал снова на нас кидаться и нам угрожать. Мне не понятны мотивы нашей полиции вообще!!!!! Мы сами в этого ехали в больницу на обследование, но там тоже похуизм врачей был на уровне 100%! И после того как начали отходить от шока началось просто ужасная боль всего тела... Видео в которое я выложу есть немого матов заранее извините я был в шоке. И самое главное что на него не заведут "кримінального провадження" если у нас нет переломов!!! И это при том что он пьяный и ехал без прав!!
че, вообще без мозга? гонятся под 200 и не тормозить? зачем гнались? или целенаправленно, зная, что на мосту ремонт и там крупногабаритная спецтехника?
Какая скорость 200?! Кому ты веришь, обожаю этих свидетелей и определителей скорости непойми вообще откуда. А ключ на 10 обычно ищется что бы клеммы скинуть. Абсолютно не оправдываю бухого дебила, но нелюблю сгущания красок
Какая скорость 200?! Кому ты веришь, обожаю этих свидетелей и определителей скорости непойми вообще откуда.
Если б он на скорости 200 врезался в ЗИЛ, то уже точно ни на кого бы не кидался и ключ не просил бы... И ЗИЛ мог бы в Днепр улететь запросто. Кстати, если за ним гнались на "Приусе", он вообще на расстоянии от Ленинградки до моста разгонится до 180ти?
это вообще не важно, эта девочка на ситре была не в адеквате. проблема в другом и это, вроде, как факт, который трудно спустить, копы вели пьяное тело, зачем?