Че-та случилось с моим Кенвудом... Я его вынимал из шахты, затем вставил и он не работает больше..... Питание есть - проверял. Но он не включаеццо Что характерно - саб, подключенный через усилок все время чего-то гудит, хоть на магнитоле ниче не горит и ниче не работает. Короче - что это с ним может быть??? И где-кто может вылечить??? А то новый покупать жаба давит
В ответ на: а может проблема в подключении? или предохранителе?
Да нет - точно нет. Предохранители целы, питание есть. Подключено тоже правильно, т.к. не первый раз подключаю... Похоже, что плюсовой провод питания коротнул на корпус магнитолы, т.к. когда я ее всовывал в шахту - он не входил, наверное зажало где-то провод питания, немного он оголился и коротнул на массу магнитолы.... Где чинить???
Если бы +питания коротнул на корпус, сгорел бы предохранитель. Попробуй отключить от магнитолы усилок, а лучше все провода, кроме питания. Если не заработает (индикация на панели), тогда в ремонт (целиком или панель)
В ответ на: Если бы +питания коротнул на корпус, сгорел бы предохранитель. Попробуй отключить от магнитолы усилок, а лучше все провода, кроме питания. Если не заработает (индикация на панели), тогда в ремонт (целиком или панель)
Усилок отключал, оставалась подключенной только переднияя аккустика и питание - нифига не работает... короче - полная
Н-да... Надыбал в инете сайтик http://ivlev.kiev.ua - типа ифициальный дистрибютор Кенвуда.... там же на сайте нашел список сервис-центров Кенвуда. Выбор из 6 штук пал на фирму "Плутон" на ул. Ярославской. Короче, в понедельник отвез им магнитолу... При приеме мне сказали - обычно делаем за 2-3 дня, позвоните в среду. Значит в среду мне сказали что еще не готов, в четверг сказали что еще не готов, мягко намекнули что нефиг звонить каждый день и ваще - читай закон защиты прав потребителей, имеем право месяц ремонтировать... как сделаем - позвоним сами. А, да - что интересно, когда я им позвонил в четверг и сказал что мне обещали сделать за 2-3 дня - человек говорящий со мной очень "удивился", сказал что он такого мне не говорил (оказалось что именно он у меня магнитолу и принимал), и посоветовал в следующий раз приходить с диктофоном. Вот такой сервис Сегодня суббота, мне так никто и не позвонил, езжу как дурак без музыки Наверное в понедельник заберу у них магнитолу обратно и буду искать другие места...
Атчет! Моя магнитолка в руках Хаммер-центра ожила за сутки! А работы, на самом деле, ам было на часик-другой, как я понял. В общем, за все это - огромное человеческое спасибо г-ну Хаммеру Вот это - сервис! А то, куда я по неопытности оттарил свою магнитолу поначалу и она там без толку пролежала на полке - полный ацтой. Чтоб никто так больше не накололся: фирма горе-сервис называется "Плутон", находится на ул. Ярославской 32/33. На вывеске большими буквами JVC написано... Мало того, что за неделю они к магнитоле даже не прикоснулись, так еще и усугибили все это тем, что пообещали при приеме все сделать за 2-3 дня. А потом порекомендовали наглейшим образом мне с диктофоном приходить следующий раз, потому как они мне ничего не обещали за 2-3 дня