Купил авто на такой резине Marangoni Mythos 225/40 R18 92Y
Резина шумная и жесткая как по мне, хотя с данным индексом скорости и таким профилем, подозреваю, что в таком размере все шины шумные и жесткие.
Посему просьба - помогите с выбором резины более мягкой и менее шумной.
По проселочным дорогам ездить не собираюсь, в основном Киев.
Купил авто на такой резине Marangoni Mythos 225/40 R18 92Y
Резина шумная и жесткая как по мне, хотя с данным индексом скорости и таким профилем, подозреваю, что в таком размере все шины шумные и жесткие.
Посему просьба - помогите с выбором резины более мягкой и менее шумной.
По проселочным дорогам ездить не собираюсь, в основном Киев.
все как обычно, все исходит от бюджета
Вопрос не в бюджете, но разве "чем дороже тем лучше" ? Не всегда это правило действует.
Вопрос не в бюджете, но разве "чем дороже тем лучше" ? Не всегда это правило действует.
Марангони это бюджетный вариант. Нужно смотреть на шины с менее спортивным уклоном и рисунком протектора, тогда будет чуть комфортней. Сам катал такой размер на сисиве тайп р, по жесткости думаю в таком профиле все будет не нравиться.
мишка пилот спорт 3 получше думаю будет но шумит всеравно на крупнозернистом асфальте ощутимо, а так все гуд
Еще вопрос - стоит ли брать резину с усиленной боковиной? очень часто идут именно такие (ХL), не будет ли она еще жёстче ?
мишка пилот спорт 3 получше думаю будет но шумит всеравно на крупнозернистом асфальте ощутимо, а так все гуд
у мишки есть Primacy которая не шумит, но я не буду утверждать на 100% тк не катал лично из того что лично катал и мягкая и не шумит и тормозит великолепно єто континенталь премиум контакт два