предлагаю вообще банить за темы которые начинается с "А": А чего молчим, А посоветуйте, А кто..., А почему, А где, А что там... и т.п.
А фигеть!
А можна ще щоб автоматично генерувався гірчичник за слова типу "прісовєтуйтє", "насовєтуйтє" у назві?
я уже года три назад писал о том же, дебильные названия тем раздражают, при этом не всегда "А" в начале неуместно, а иногда и без "А" название дебильное
но так как дебилов много и всех не перевоспитаешь, проще просто не читать такие темы
кто все эти люди? Лично у них с демократией все в порядке. Им никто не ЗАПРЕЩАЕТ ничего, и уж тем более не указывают как "называть темы" )))
А можна ще щоб автоматично генерувався гірчичник за слова типу "прісовєтуйтє", "насовєтуйтє" у назві?
тебя бы уже забанили за вступительное "А"
+1
Если молчим, не бояним - значит так надо
Годовой бан предлагаю за подобные темы
тебя бы уже забанили за вступительное "А"
я ж не в назві теми!
+1
Если молчим, не бояним - значит так надо
Годовой бан предлагаю за подобные темы
Еще бы попросить модераторов хотя бы редактировать всякие "насоветуйте" в названиях, или "за Савченко", "раскажите за монтаж свадебных украшений на авто. Что значит "За ....", я не понимаю, "О ком? О чем?", пусть хотя бы "Про Савченко" писали бы уже. "Насоветуйте" в названиях тем, это уже мрак полный.