Добрый день, автомобилистам! Нахожусь в муках выбора нового первого авто: критерии: надежность, комфорт, безопасность. смотрел: Skoda Rapid/Octavia, Kia Ceed, Citroen C-elysee, Toyota Corolla. Больше всего нравится шкода, но почитав про ваговские движки, стало страшно, что такой автомобиль недолго прослужит. Еще не знаю какую коробку взять. Буду благодарен за любой совет и мнение.
Добрый день, автомобилистам! Нахожусь в муках выбора нового первого авто: критерии: надежность, комфорт, безопасность. смотрел: Skoda Rapid/Octavia, Kia Ceed, Citroen C-elysee, Toyota Corolla. Больше всего нравится шкода, но почитав про ваговские движки, стало страшно, что такой автомобиль недолго прослужит. Еще не знаю какую коробку взять. Буду благодарен за любой совет и мнение.
сид бери
Движки говно. Бери таету!
надёжнее всего взять короллу. сид тоже можно. и однозначно рекомендую брать автомат - это главная опция для комфорта
Октавия
надёжнее всего взять короллу. сид тоже можно. и однозначно рекомендую брать автомат - это главная опция для комфорта
а для меня главная опция для комфорта - климат
удалено
б/у Ауди и точка! только премиум, а не этот нищебродский шлак
Якщо бюджет не обмежує, вважаю, оптимальною серед запропонованих октавію! Надійно, комфортно, безпечно
если авто новое, то за надежность сильно бы не переживал... первые 100т должны все отходить без особых проблем, а если что и случится по гарантии сделают...
комфорт только для водителя или есть семья?
я бы посидел во всех означенных, а так же всех что влазят в бюджет машинках. Те что понравятся - потестдрайвить...
VW Jetta бери.
ви тест-драйв кожного з автомобілів проведіть, а потім будете боятись прочитаних страшилок. октавія серед цієї компанії №1 з явним відривом
всем спасибо/дякую за советы и мнения. Был на тест-драйве королы (арки плохо зашумлены) и смотрел ниссан сентра (поэтому он и отпал). Промежуточный рез-тат такой: Октавия - 3 Королла -2 Сид - 1 И сравнение цены по комплектациям с атмо движком и автоматом (может не только мне пригодится): Октавия (база) - 480670 Королла (средняя) - 515290 Сид (средняя) - 488000
И за такую цену уже можно посмотреть и на Renault Captur, Chevrolet Tracker, Kia Sportage. Еще такой вопрос: когда лучше по времени года покупать машину? Всем спасибо!
Еще такой вопрос: когда лучше по времени года покупать машину?
Брать - когда нужно. если не горит - то можно ждать акций или колебаний курса. В конце августа / начале сентября последний раз было оч выгодно из-за курса.
И за такую цену уже можно посмотреть и на Renault Captur, Chevrolet Tracker, Kia Sportage.
Из троих нормальный размер имеет только последний, но там база стоит ~535, а дизель - дык и того дороже.