Добрый день, автомобилистам! Нахожусь в муках выбора нового первого авто: критерии: надежность, комфорт, безопасность. смотрел: Skoda Rapid/Octavia, Kia Ceed, Citroen C-elysee, Toyota Corolla. Больше всего нравится шкода, но почитав про ваговские движки, стало страшно, что такой автомобиль недолго прослужит. Еще не знаю какую коробку взять. Буду благодарен за любой совет и мнение.
autuuauser 27.09.2016 12:14 пишет: Добрый день, автомобилистам! Нахожусь в муках выбора нового первого авто: критерии: надежность, комфорт, безопасность. смотрел: Skoda Rapid/Octavia, Kia Ceed, Citroen C-elysee, Toyota Corolla. Больше всего нравится шкода, но почитав про ваговские движки, стало страшно, что такой автомобиль недолго прослужит. Еще не знаю какую коробку взять. Буду благодарен за любой совет и мнение.
autuuauser 27.09.2016 12:14 пишет: Добрый день, автомобилистам! Нахожусь в муках выбора нового первого авто: критерии: надежность, комфорт, безопасность. смотрел: Skoda Rapid/Octavia, Kia Ceed, Citroen C-elysee, Toyota Corolla. Больше всего нравится шкода, но почитав про ваговские движки, стало страшно, что такой автомобиль недолго прослужит. Еще не знаю какую коробку взять. Буду благодарен за любой совет и мнение.
если авто новое, то за надежность сильно бы не переживал... первые 100т должны все отходить без особых проблем, а если что и случится по гарантии сделают...
комфорт только для водителя или есть семья?
я бы посидел во всех означенных, а так же всех что влазят в бюджет машинках. Те что понравятся - потестдрайвить...
ви тест-драйв кожного з автомобілів проведіть, а потім будете боятись прочитаних страшилок. октавія серед цієї компанії №1 з явним відривом
всем спасибо/дякую за советы и мнения. Был на тест-драйве королы (арки плохо зашумлены) и смотрел ниссан сентра (поэтому он и отпал). Промежуточный рез-тат такой: Октавия - 3 Королла -2 Сид - 1 И сравнение цены по комплектациям с атмо движком и автоматом (может не только мне пригодится): Октавия (база) - 480670 Королла (средняя) - 515290 Сид (средняя) - 488000
И за такую цену уже можно посмотреть и на Renault Captur, Chevrolet Tracker, Kia Sportage. Еще такой вопрос: когда лучше по времени года покупать машину? Всем спасибо!
autuuauser 28.09.2016 00:11 пишет: Еще такой вопрос: когда лучше по времени года покупать машину?
Брать - когда нужно. если не горит - то можно ждать акций или колебаний курса. В конце августа / начале сентября последний раз было оч выгодно из-за курса.
autuuauser 28.09.2016 00:11 пишет: И за такую цену уже можно посмотреть и на Renault Captur, Chevrolet Tracker, Kia Sportage.
Из троих нормальный размер имеет только последний, но там база стоит ~535, а дизель - дык и того дороже.