Супружница требует. Посмотрел в Метро - от 1900 до 2400 несколько разных моделей. В чём разница, стоит ли брать?
Тренажер для ленивых. Через 2-3 месяца будет стоять в углу и пылиться
+1
не верю тренажерам, котоые "магазины на диване" продают.
Тренажер для ленивых. Через 2-3 месяца будет стоять в углу и пылиться
Стоять в углу? Да это одоробло полкомнаты занимает! Вот велотренажер он покомпактней, действительно в углу может пылиться
+1 не в углу а на балконе
И правильно требует.Я пользуюсь ,мне нравится ,утром побегать очень даже хорошо,заряд на весь день,все родственники становятся на него когда в гости приезжают.Правда начали крутить назад педали ,а он для этого не приспособлен,немного поломался.Но поменяли подшипники и все как новенький.Мне правда уже беговую дорожку хочется,но это после 5 лет орбитрека.
У меня есть такое чудо.Брал на Подоле( Нижний Вал спортмагазин Хаузфит).Однозначно орбитек лучше вело(если заниматься).МИнус- габаритней.
Правда начали крутить назад педали ,а он для этого не приспособлен,немного поломался.Но поменяли подшипники и все как новенький.
Тюююю Так они оказывается разные бывают ... ??? У меня крутит и вперед и назад. Даже в интсрукции написано мол и туды и обратно мотайте бо работают разные мышцы.