Необходимо установить видеонаблюдение в трех камер (в трех комнатах) с возможностью записи (видеорегистратор), а также выведением картинки на телевизор/телефон/компьютер. Посоветуйте того кто может установить такую систему!
Приветствую! Рад буду помочь! 097 192-92-42 Владимир
Спасибо, всем отписал.
Спасибо, всем отписал.
Володю Sattom рекомендую. Делал у меня два объекта - все чётко, претензий нет)
Спасибо, всем отписал.
Володю Sattom рекомендую. Делал у меня два объекта - все чётко, претензий нет)
Олег, спасибо
Апну тему - необходимо установить видеонаблюдение по периметру частного дома. Кто из камрадов еще занимается этим бизнесом? Для начала нужна консультация.
Здравствуйте.Если еще актуально,то можете набрать мне или написать в личку. Занимаемся локальными сетями и видеонаблюдением. 0673297707
Можно такое сделать. В ЛС детали задачи.
Тоже + Володе, делай видеонаблюдение на всех моих объектах.
Здравствуйте.Если еще актуально,то можете набрать мне или написать в личку. Занимаемся локальными сетями и видеонаблюдением. 0673297707
Сорри, пропала со связи. Вопрос актуален. Наберу.
Можно такое сделать. В ЛС детали задачи.
В личке.
А можно и мне в личку такой же вариант просчитать, только, 1-2 камеры (кабель уже проведён, биметалл, витая пара) + регистратор + небольшой монитор/экран для просмотра видео с этих камер.
Тоже + Володе, делай видеонаблюдение на всех моих объектах.
Спасибо
А можно и мне в личку такой же вариант просчитать, только, 1-2 камеры (кабель уже проведён, биметалл, витая пара) + регистратор + небольшой монитор/экран для просмотра видео с этих камер.