Я смотрел и покупал на базаре на Перова. Зиму отъездил - полет номарльный. Шипы на месте, износ незначительный. 195/70/14 брал по 60 без шипов, потом шиповал. Брал при входе со стороны где парковка ППЛевашов прямо и налево - там проход к бушной резине. вот в прохроде и брал.
Зато есть магазин на Горького 164 работает бе выходных с 9 до 20 тел 4517212/4517213 Только что звонил сказали что если брать от 10 колес за наличку то скидка будет 10% Вот так
шиповал в шиномонтажке на косиора, хотя имхо можно в любом месте где шипуют. только чтоб шипы не руками вкручивали а пневмопистолетом загоняли. и еще - шиповать надо сразу а то я наивные поездил без шипов - не понравилось , решил зашиповаться - дык не везде брались (грязь в дырках под шипы - потом шипы вылетают) мне на косиора почистили дырки и зашиповали. потери шипов нет. (ну есть немного, но это не от того как зашиповали а от того что у меня колеса слегка матом стоят ) стоило это дело около 50 грн за колесо (Nokian HKPL 1 195/70/14). Шипы были какие-то модные удачи в шиповке