При включении пар идет очень-очень слабо. Чистил-не помогает. Что может быть,есть ли смысл ремонтировать и где?
Нагреть уксус или раствор лимонной кислоты и залить мембрану, после этого заработает.
Нагреть уксус или раствор лимонной кислоты и залить мембрану, после этого заработает.
Лимон к-ту заливал, не помогает! Может концентрацию увеличить? А уксус разбавлять?
Разбавлять не надо, концентрация хорошая должна быть и нагрев, так реакция быстрее начнется. С уксусом просто запах не комильфо ))) особенно когда нагреваешь ))
Такой дефект может быть в следующих случаях: 1. Неисправен пьезоэлемент - очистка,если не помогает - замена. 2. Не работает вентилятор - чистка, если не помогает - замена.
Такой дефект может быть в следующих случаях: 1. Неисправен пьезоэлемент - очистка,если не помогает - замена. 2. Не работает вентилятор - чистка, если не помогает - замена.
После чистки дует на третей скорости, как на первой,потом вообще нет пара. Куда сдать,чтоб за диагностику не платить?
если не дорогой, то выкинь и купи новый, мое ИМХО.
если не дорогой, то выкинь и купи новый, мое ИМХО.
Если ремонт потянет, то так и придется сделать.
был у меня увлажнитель, начал барахлить. починили....через месяц опять сдох. выкинул и купил новый. лучше бы и в 1 раз деньги не тратил.