РАзобрал карб и увидел что уровень занижен (глазами видно - вместо 1 мм,где-то 3-4 мм от края). Понятно что это влияет на вялый разгон.. а вот как это влияет на расход? С одной стороны - это экономия.. с другой стороны я буду тапку давить сильнее.. Вобщем я запутался - кто подскажет?
РАзобрал карб и увидел что уровень занижен (глазами видно - вместо 1 мм,где-то 3-4 мм от края).
От какого края? Нормально 25-27 мм от верхнего среза поплавковой камеры
Понятно что это влияет на вялый разгон.. а вот как это влияет на расход? С одной стороны - это экономия.. с другой стороны я буду тапку давить сильнее.. Вобщем я запутался - кто подскажет?
Все должно быть в норме, большой уровень - переливает и не едет и жрет много, малый - недоливает, неедет давиш тапку - расход растет
РАзобрал карб и увидел что уровень занижен (глазами видно - вместо 1 мм,где-то 3-4 мм от края).
От какого края? Нормально 25-27 мм от верхнего среза поплавковой камеры
от верхнего края до чего?
1 мм от нижней кромки верхней полвины карба до поплавков при перевернутой верхней крышке.
подкачай бензонасосом бензин, сними верхнюю крышку с поплавком. Вот от верхнего края камеры до уровня бензина должно быть такое расстояние.
Снимаеш верхнюю часть карба и штангелем (глубиномером) меряеш расстояние от среза до бензина в камере должно быть в пределах 25-27 мм. 25 мм - очень шустрый разгон и идеальная работа холодного мотора на всех режимах (естественно с чуть вытянутым подсосом) 27 мм - разгон чуть медленне, работа на холодную нечеткая, расход примерно на поллитра ниже, чем в первом случае.
А замеры положения поплавка относительно крышки дает очень неточный результат
Снимаеш верхнюю часть карба и штангелем (глубиномером) меряеш расстояние от среза до бензина в камере должно быть в пределах 25-27 мм. 25 мм - очень шустрый разгон и идеальная работа холодного мотора на всех режимах (естественно с чуть вытянутым подсосом) 27 мм - разгон чуть медленне, работа на холодную нечеткая, расход примерно на поллитра ниже, чем в первом случае.
А замеры положения поплавка относительно крышки дает очень неточный результат