я последнее время не видел с фенами на трассах... правда за город езжу редко и может не по тем дорогам...
Скажите сейчас на скорость ловят в частности на трассах Киев-Львов-Чоп?
Вчера гонял по делам по маршруту Киев-Ровно и назад.Контроля скорости НЕТ!На участке Житомир-Ровно видел пару блуждающих автопатрулей.
в конце июня начале июле ездил Киев-Яремче-Киев (с ночевкой в Львове). На трассе патрулей не было
я последнее время не видел с фенами на трассах... правда за город езжу редко и может не по тем дорогам...
Скажите сейчас на скорость ловят в частности на трассах Киев-Львов-Чоп?
Патрули есть,но на скорость не ловят
Неделю назад ездил во Львов и назад - видел несколько патрульных авто в движении, но скорость им до лампочки.
Киев-Чоп нет. Киев-Чернигов стоят.
По Житомирской, патрули скорее всего для дегустации хот-догов и другой кухни АЗС ОККО и ВОГ.
Несколько раз выдел под Киевом стоят на/за поворотах (обочинах) и смотрят в сторону сплошной линии. Разрежено им так поступать? Чем руководствоваться?
Чем руководствоваться?
для чего? для отмазки если обогнал через сплошную? типа: казлы и прав таких не имеете?
Разрежено им так поступать?
Это кудой???
руководствоваться пдд ...
Позабирали у них фены. Если кто и стоит с ними то чистая самодеятельность и протокол либо не пишут либо в мусорник.
Киев-Чоп нет. Киев-Чернигов стоят.
Да нету там давно никого. Все лето практически каждые выходные катал. Последний раз вот вчера.
возобновлю вопрос: кто 14-15 будет ехать Киев-Чоп, отпишитесь пожалуйста
Крортко: швидкість на трасі не котнтролюють. Між Ровно та Львовом (ближче до Львову) рухомий патруль ловить на обгонах в заборонених місцях. В двох випадках що я наблюдав це виглядало як сцена з американського кіно(погоня, червона мигалка, сирена). Вірніше пародія. В Сваляві і районі все як в старі часи: зупинка цілим майром (!) без пояснення причини з вимогою "ваші документи" і незадоволенням на прохання пояснити причину зупинки . Вранці при повній темноті (6:00) стоять в темному місці і тормозять всіх в три руки. Мене не зупинили бо 4-ї руки не хватило.... В обох випадках в якості патрульного автомобіля якась п'ятірка жигуів з двома смужаами на борту і без люстри. П.С. загалом в приципі їхати комфортно, ніхто не мішає
Пятерка жигулей - полицейская хоть? Или частная?
Нее, номера синие, на бортах две плолски, кажись желтая и синяя больше ничего. П.С. ну понятно что Приусов им не досталось но патрульная машина должна хоть как то отличаться от простой оперативно-разьездной
Полтора месяца назад на окружной Житомира приус с мигалкой меня остановил за несоблюдение рядности... Проверили документы, попросили соблюдать правила и отпустили