Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, на какое авто смотреть лучше новичку - в пределах 5000 $ или более годное до 9000$? Машина первая, хочется только автомат...езда по городу в основном, редко за город. Колеблюсь с ценой...но чую что много денег за первую машину тратить глупо (для меня 9 тысяч долларов уже много)...нужен ваш совет. На рынке смотрю полно матизов, вроде живых, 2006-2008 х годов до 5000$. Стоит ли брать такую машину? Настораживает обилие обьявлений, от них словно массово избавляются. Хотя по пробегу, цене, годам и внешнему виду на первый взгляд претензий нет... Был бы вам очень благодарен за дельный совет.
смотри лучше peugeot 107/ citroen c1 это меганадёжные машины. много лет были в топах по надёжности. расход по городу если не ездить больше 80 км/ч с кондёром и пробками 5 - 5,5 л. не ржавеют вообще, похожи на машину. запчасти дешёвые.
сейчас набегут начнут рассказывать про робот, не слушай) работает он нормально
Не зацикливаться на конкретной марке - смотреть все что влазит в бюджет . Но смотреть Ооочень внимательно со специалистом. Но как по мне Матиз не стоит брать - и машина фигня и потом не продашь. Я последнее время очень мало матизов на дорогах вижу. На самом деле в этот бюджет сейчас много чего влазит - я свою 206 Пежо 2006 весной за 5 продал.
Ign 01.10.2016 16:27 пишет: Не зацикливаться на конкретной марке - смотреть все что влазит в бюджет . Но смотреть Ооочень внимательно со специалистом. Но как по мне Матиз не стоит брать - и машина фигня и потом не продашь. Я последнее время очень мало матизов на дорогах вижу. На самом деле в этот бюджет сейчас много чего влазит - я свою 206 Пежо 2006 весной за 5 продал.
Навеяно продажей моей 206 - перекуп выбирал для знакомой девочки из другого города , торговался за каждую копейку, и по итогу попросил цену назвать на 500 баксов больше , а разницу есно ему Но поразило не это : он не то что на сто не поехал - он даже капот не попросил открыть
Ign 01.10.2016 22:23 пишет: Навеяно продажей моей 206 - перекуп выбирал для знакомой девочки из другого города , торговался за каждую копейку, и по итогу попросил цену назвать на 500 баксов больше , а разницу есно ему Но поразило не это : он не то что на сто не поехал - он даже капот не попросил открыть