Здравствуйте уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, на какое авто смотреть лучше новичку - в пределах 5000 $ или более годное до 9000$? Машина первая, хочется только автомат...езда по городу в основном, редко за город. Колеблюсь с ценой...но чую что много денег за первую машину тратить глупо (для меня 9 тысяч долларов уже много)...нужен ваш совет. На рынке смотрю полно матизов, вроде живых, 2006-2008 х годов до 5000$. Стоит ли брать такую машину? Настораживает обилие обьявлений, от них словно массово избавляются. Хотя по пробегу, цене, годам и внешнему виду на первый взгляд претензий нет... Был бы вам очень благодарен за дельный совет.
матизы едят как не в себя, гниют дико.
смотри лучше peugeot 107/ citroen c1 это меганадёжные машины. много лет были в топах по надёжности. расход по городу если не ездить больше 80 км/ч с кондёром и пробками 5 - 5,5 л. не ржавеют вообще, похожи на машину. запчасти дешёвые.
сейчас набегут начнут рассказывать про робот, не слушай) работает он нормально
Ланосы есть на автомате, правда их очень мало. Для первой машины имхо, то что нужно. Не?
смотри лучше peugeot 107/ citroen c1
Увы, из того что есть - это один Пежо в Крыму и Ситроен один битый после дтп. Буду еще искать. Спасибо. )
Не зацикливаться на конкретной марке - смотреть все что влазит в бюджет . Но смотреть Ооочень внимательно со специалистом. Но как по мне Матиз не стоит брать - и машина фигня и потом не продашь. Я последнее время очень мало матизов на дорогах вижу. На самом деле в этот бюджет сейчас много чего влазит - я свою 206 Пежо 2006 весной за 5 продал.
Не зацикливаться на конкретной марке - смотреть все что влазит в бюджет . Но смотреть Ооочень внимательно со специалистом. Но как по мне Матиз не стоит брать - и машина фигня и потом не продашь. Я последнее время очень мало матизов на дорогах вижу. На самом деле в этот бюджет сейчас много чего влазит - я свою 206 Пежо 2006 весной за 5 продал.
Одни плюсы камраду.
Навеяно продажей моей 206 - перекуп выбирал для знакомой девочки из другого города , торговался за каждую копейку, и по итогу попросил цену назвать на 500 баксов больше , а разницу есно ему Но поразило не это : он не то что на сто не поехал - он даже капот не попросил открыть
Но поразило не это : он не то что на сто не поехал - он даже капот не попросил открыть
Навеяно продажей моей 206 - перекуп выбирал для знакомой девочки из другого города , торговался за каждую копейку, и по итогу попросил цену назвать на 500 баксов больше , а разницу есно ему Но поразило не это : он не то что на сто не поехал - он даже капот не попросил открыть