autoua
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум

Купил и поставил МК (Комфорт Х15). Мини Атчот

Достоевский ***
43 года (25 лет за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

Купил и поставил МК (Комфорт Х15). Мини Атчот
      5 июня 2006 в 14:21 Гілками

Вчера поехал на Перова и купил КомфортХ15 (давно уже выбрал только никак не мог добраться). Цена - 430 грн. Продавец - тот самый который ими занимается постоянно и давно. Если интересно - расскажу как найти.

Вечером ставил. У продавца нужно попросить все необходимые провода, т.к. чего-то может не быть в комплекте.

Установка - достаточно геморройное дело (а я еще и с больной головой был).

1. снимаем заглушку. естесвенно разъем там не обнаруживаем(там по идее должен быть 4контакный разем квадратный.
2. ищем откуда взять +12в и массу. Я взял с прикуривателя, он ближе всего.
3. ищем откуда взять + от зажигания. я взял пока просто найдя тестером в разъме потом переделаю возьму с печки, так ближе.
4. снимаем крышку около диагностической колодки, подсоединяемся к нужному проводу К-линию и все это заводим через дырку к разъему МК.
5. ДУТ - с этим сложнее. Его можжно подсоежинить либо от панели приборов либо около ЧЯ. я лезть особо и расковыривать все не хотел, но осмотром обнаружил на жгуте который идет к ЧЯ розовый провод со совбодной клемкой. неужели все же пордумали хоть чуть....не знаю подсоединил, но на стоячей машине проверить не получилось, думаю что это не он. На выходных подсоединю куда надо уже на свежую голову.
6. датчик температуры. опять-таки по причине больной головы пока он у меня работает в режиме внутрисалонной температуры .

Вот. кому что инетерсно/непонятно - спрашвайте. на выходных сфоткаю и выложу фотки.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
43 года (25 лет за рулем), Kiev, UA
С нами с 15.10.2005

Re: Купил и поставил МК (Комфорт Х15). Мини Атчот [Re: Ilya]
      17 июня 2006 в 22:03 Гілками Прикріплені файли (79 завантажити)

вот фото

вот фото

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Autoua.netФорумLada (ВАЗ) форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 3 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  fetus, Bivaliy, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 2367

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія