Послдение пару недель периодически не могу добавить пост. Пока сформулирую мыслю, пока напишу - и туту подлом -пишет гадости типа
Выбранный вами форум не существует. Возможно ошибка в написании его имени в поле URL
Никаких настроек не меняю, потом вдруг само по себе начинает работать . Написал на support - ниче не отвечают, и писать хоцца
Спасибо за подробную инфу, разбираемся.
Бывало такое. Есть пост, хочешь ответить - а отправить не получается. У меня бывало из-за того, что пока писал, этот пост куда-то переместили.
Бывало такое. Есть пост, хочешь ответить - а отправить не получается. У меня бывало из-за того, что пока писал, этот пост куда-то переместили.
тоже заметил, что такое бывает при перемещении/удалении поста пока ты пишешь на него ответ.
да просто лимит времени на написание сообщения истекает ранее,чем заканчиваешь писать. Сталкивался тоже при длолгом написании сообщения. Нужно увеличить время
да нет, эт омогло случиться раз=два за неделю, но не потсоянно. Не может же таког быть, что удаляют, исправляют именно те посты, на которые хочу ответить
да просто лимит времени на написание сообщения истекает ранее,чем заканчиваешь писать. Сталкивался тоже при длолгом написании сообщения. Нужно увеличить время
не пишу больших постов - в целях эксперимента пробовал просто добавить смайлик - не хрена...
Вот седня все работает с первого раза
Странно, но я не могу "выловить" эту ошибку.
вот сегодня проблем нет никаких
Я с таким сталкиваюсь когда отключаю графику в настройках обозревателя. Если проблемы с постом - копирую в блокнот, удаляю куки и файлы в настройках обозревателя, возвращаю настройки по умолчанию и все в норме.
в том то и дело, что никаких настрое не менял с момента инсталяции эксплоера...
вчера опять не смог ничего написать - та же малина...А так хотелось высказаться после выходных