Из всего наблюдал у себя п.п. 1,2,4: 1. сам смазал и давно забыл 2. не держу я их открытыми, незачам... 4. чуть скрипит... прикольно так. Мне даже нравится. Я говорил на ТО-50000 - сказали, что делается по гарантии, сделают на след ТО.
А мне из-за скрипов сальник поменяли. Ох и намучался я после этого! Мне выставили криво руль, и только после 3-го раза выставили его ровно. И то! Говорили, что не могли правильно развал-схождение сделать на неродных дисках. пришлось тащить зимнюю резиню на старых заводских.
Он у меня слышно скрипит (точнее - рипит как-то) в гараже в основном, когда выкручиваю, в бокс заруливая - там фон тихий, скрип-рип слышно. Так даже прикольно так, и не достаёт совсем. Я уточнил при ТО - уверили, что ни на какие эксплуатационные показатели, другие детали, или безопасность это не влияет. Тогда пусть живёт пока скрип-рип
У меня тоже скрипит мой СС, и чего-то сильновато стал скрипеть, и при движении, и при торможении. Меня начинает доставать малость. В четверг будет 4-й ТО, буду просить смотреть...
У меня тоже руль скрипел - Сережа Бутенко поменял сальник какой-то, сказал - по гарантии. Скрипеть перестало. Менял где-то год назад. Менять долго - часа два, предупреждаю сразу! Там пол-машины надо разбирать