я когда вижу мотоциклистов. то меня невольно саму в дрожь бросает, если водителю в авто за них страшно, как им самим за себя не страшно
я когда вижу мотоциклистов. то меня невольно саму в дрожь бросает, если водителю в авто за них страшно, как им самим за себя не страшно
а им фиолетово
Аналогично.
Мотоциклисты то такое. Мне вчера на Днепровской набережной наперерез кинулась баба на маленькой машинке. На заправку спешила. Так там и двойная сплошная и 3 полосы в каждую сторону.
зеркала целые? Зы там "все" так ездят
слушне запитання
болєє таво, мотоциклісти всіх країн так їздять
а де там подвійна суцільна? і да, він тебе таки пропустив
Интересно а еслиб бо крайнему левому летел гонзалес тс с места парковки такжде туда рулил?
Кажись намагались виїхать на Хрещатик повз знаки "мотоциклам сюда ніззя" і на третьому повороті запас законослухняності вичерпався весь.
Зеркала целые. Двойная сплошная тут. Хотя может знатоки тонкостей ПДД меня и поправят как это называется.
і да, він тебе таки пропустив
Даже не знаю, был там контакт между колесом мотоцикла и авто, или он за сантиметр остановился. Царапин потом никаких не заметил, но в следующий раз лучше наверное выйти сразу посмотреть что ли ?
А до этого я довольно долго стоял и ждал пока проедут все гонзалесы. Хотя может конечно чуток и выехал в крайнюю левую с места парковки.