Вот объясни, зачем нужны двойные стекла и задняе электросиденье, если подвеска отстой, климат не держит заданную температуру, круиз врет по поводу скорости. Это то, что на поверхности? Цена 830 тыс грн. Хотя Камри 50 тоже не фонтан. А фирменная эмблема на руле, какой её придумал?
Не вижу я разницу с 2008 годом кроме обертки, косяки одни и теже. Помню как все хвалили Эмгранд7, и что в результате, оказался таким же уг как и весь остальной китайский ширпотреб.
Совсем забыл, еще Форд Мондео, тут вообще без шансов у Джили. Удел Джили, это Эмгранд 7 по цене Заз Виды. Всё, точка. Если дороже, в топку и даже не обсуждается. Я уже говорил и повторюсь, китайцев брали от безнадеги в кредит или как первое авто. За наличку этот хлам никто не берет, а с сегодняшними ценами и подавно. Время расставило все точки над, что в принципе я озвучивал лет 5 назад.
Помню как все хвалили Эмгранд7, и что в результате, оказался таким же уг как и весь остальной китайский ширпотреб.
И что, их нету на дорогах? Или может они разваливаются на ходу? Машины очень приятные в ходу, в эксплуатации, при надлежащем уходе, мозг не выносят. То что лично тебе китайцы в суп нагадили, не значит что у всех такое же отношение к этим авто.
А фирменная эмблема на руле, какой её придумал?
Цена 830 тыс грн.
У нас их не продают и продавать вряд ли будут, остынь.
И что, их нету на дорогах?
Ты видел ценник на них, ОТ 310 тыс грн. За что?!
И что, их нету на дорогах?
Ты видел ценник на них, ОТ 310 тыс грн. За что?!
Видел конечно, но я имел ввиду прежние Эмгранды. Фейслифтовых я видел на дорогах крайне мало. Да, за эту цену можно взять бубновый Логан с 1,2 на 75 кобыл, но... Короче, каждому свое.
Видать еще кредиты брали, когда ценник был более менее. За 2016 год продажи Джили упали на 70%, при том что рынок продаж вырос на 56%. По Чери даже статистики нет. Вывод такой, все поняли какого качества этот дешевый сыр.
Да, за эту цену можно взять бубновый Логан с 1,2 на 75 кобыл, но... Короче, каждому свое.
Насчет Рено и каждому свое, 2 место по продажах и + 51% прирост. Таки я был прав 5 лет назад.
Вывод такой, все поняли какого качества этот дешевый сыр.
- ні, просто в нестабільний (кризовий) період, китайський маркетинг погано працює (або зовсім не працює). Тобто, проблема, по-моему, швидше якогось псилологічного характеру, а не технічного. Я вже 4 роки маю китайське авто, і чому я, по вашому, повинен був зрозуміти, що авто погане, якщо воно - хороше? Які признаки "дешевого сиру"?
- ні, просто в нестабільний (кризовий) період, китайський маркетинг погано працює (або зовсім не працює).
Бла-бла-бла. В кризис должны Джили/Чери разгребать как горячие пирожки. На 9 месте БМВ. О каком кризисе идет собственно речь? В продажах показательно как раз Рено, которое и позиционирует себя как бюджетный класс, и вместо расфуфыренного китайского ширпотреба, покупатели голосовали кошельком за европейский автомобиль, пусть и бюджетный. ЗАЗ на 10 месте а Джили на 24.
- ні, просто в нестабільний (кризовий) період, китайський маркетинг погано працює (або зовсім не працює). Тобто, проблема, по-моему, швидше якогось псилологічного характеру, а не технічного. Я вже 4 роки маю китайське авто, і чому я, по вашому, повинен був зрозуміти, що авто погане, якщо воно - хороше? Які признаки "дешевого сиру"?
Не напрягайся особо ему чего то доказывать. Люди продают те же Кимо 2008 года без ржавчины и тд, зато у Джуита оно было плохое, по его словам, до не могу. Подозреваю что беда не столько в машине, сколько в ее хозяине. Для него и Матрикс нынешний не торт, не может человек понять что машина не умеет сама себе петли смазывать.
Зы Покупая Джили, я знал что оно далеко от идеала, честно говоря готовился к худшему, но оказалось что абсолютно нормальное авто. При надлежащем уходе, может долго радовать своего хозяина.
ЗАЗ на 10 месте а Джили на 24.
Быстро забывается как Джили держали первые строчки по продажам. Ну олени диллеры, ну не их власть у руля, маємо те що маємо.
Не напрягайся особо ему чего то доказывать.
Доказывать ничего не нужно, есть статистика продаж. С 3 места на 24 за три года.
Кореец устраивает всем, претензии только к шумной подвеске, но она у всех такая. Зато стойки менял на 135 тыс, а не на 7 тыс как в китайце.
Зато стойки менял на 135 тыс, а не на 7 тыс как в китайце.
И что, у меня передние родные, пробег 97 тыщ, еще причин для замены нету, задние менял по причине установки ГБО и излишней мягкости стоковых. Стойки снял в абсолютно живом состоянии, еще один человек и откупил их у меня. Я ж тебе уже не раз говорил, что Чери это нифига не Джили. Китай он тоже разный.
С 3 места на 24 за три года.
Читай мой пост выше, больше распинаться не вижу смысла.
И что, у меня передние родные, пробег 97 тыщ, еще причин для замены нету
С форума Джили СК: Самая первая тема по амортизаторам, видать всё очень "хорошо". http://geely-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=151 Ты бы их наставил на путь истинный, а то меняют бедолаги, а оказывается можно ездить и ездить.
ребята с Российского сайта ставят от Хендай и ездят без проблем. Вот тоже собираюсь, а то поставил оригинальные и они откатали всего 10 тыс. км...полная хрень!
Так что можешь и дальше заливать про 97 тыс.
И что, у меня передние родные, пробег 97 тыщ, еще причин для замены нету
С форума Джили СК: Самая первая тема по амортизаторам, видать всё очень "хорошо". http://geely-club.com.ua/forum/viewforum.php?f=151 Ты бы их наставил на путь истинный, а то меняют бедолаги, а оказывается можно ездить и ездить.
ребята с Российского сайта ставят от Хендай и ездят без проблем. Вот тоже собираюсь, а то поставил оригинальные и они откатали всего 10 тыс. км...полная хрень!
Так что можешь и дальше заливать про 97 тыс.
Мою машину в клубе знают все, ведется подробный бортовик с момента покупки. "Поставил оригинальные" это не значит что они точно такие как были с конвеера. Я не верю во все эти "оригиналы", кимико, токико и прочий шлак. Кстати, не верю уже и в Сакс. На родных задних проехал 70 и снял живыми, а Сакс застучал через 20 тык, щас на Каябе. Насчет наставлять, у каждого свой ум и свои взгляды на жизнь, если бы все мыслили как я, продавцы китайского "оригинала" давно бы уже обанкротились. Хотя чего я тут распинаюсь, тебе этого все равно не понять, живи в своем, китаефобском измерении.
з.ы. Они телефоны всё никак до ума не доведут, что уже говорить за машины.
Хм... корейские телефоны взрываются? Да. Корейские машины взрываются? Нет.
В мене 121 т.км все ще рідні передні амортизатори, не ідеальні, але все ще далекі від мертвих. Задні - зовсім недавно поміняв, бо зад мякий і просідає (+ балон ГБО в багажнику).
не ідеальні
Если идти на рекорд, так и мне можно было не менять тысяч 100 еще, а может и 150.
В мене 121 т.км все ще рідні передні амортизатори, не ідеальні, але все ще далекі від мертвих. Задні - зовсім недавно поміняв, бо зад мякий і просідає (+ балон ГБО в багажнику).
Насчет проседает. Как ни посмотрю на китайцев - разница между снаряженной и полной массой, 300 кг. У того же Рено - 500. Посадить полный салон и загрузить багажник и ехать уже никуда нельзя?
И еще один нонсенс, нигде нет информации по динамике.