ну не знаю... у меня сименсы с 1999 года, уж и не помню номер, первый был куплен под акцию за рубь, размером с лопату, потом его еще три человека юзали.. всё обо что "спотыкалась" за 7 лет, продавалось абратна в течении недели, единственный глюк сименса был, вроде как с 63-м.. отключаться вдуг стал, крутили-вертели.... уронили его... ножка крепления аккума отвалилась, "натоптали" изоленты слоев 8-мь, не выключалси... так был и продан, с пр5дупреждением - "не отклеивать", нареканий от покупателя нет по сей день, смотрю счас в сторону SL75... сильна смотрю
Для меня отличия положительные есть! Например: в SE поле ИМЯ позволяет ввести 30 символов а в Siemens ИМЯ + ФАМИЛИЯ по 27(25 точно не помню) символов У меня Siemens было записано в поле ИМЯ - ФИО человека, а в поле ФАМИЛИЯ - его "признаки" (типа Директор фирмы ХХХ) А в SE исходя из почти в 2 раза меньшего кол-ва символов влазит только имя + отчество. Когда поиском смотрешь кому позвонить неудобно просматривать "признаки" этого человека. т.к. в Siemens бегущая строка отображала сначало поле ИМЯ и следом ФАМИЛИЯ, т.е. я видел что это "Иванов И.И. - директор фирмы "ЧЧЧ"", а SE даже ФИО не влазит в пределы экрана, т.к. понятие бегущей строки отсутствует! Поэтому нужно залазить в "изменение контакта", чтобы посмотреть комментарии кто этот человек! ИМХО это очень не удобно и не логично! А если задуматься, то для мобильного телефона работа с адресной книгой и контактами является более важным чем фотокамера, т.к. первоначальная функция мобилка звонить а не фоткать! Поэтому мне не понятно почему в таком функционально навороченом телефоне, так убого выполнена функция контактов?!
Если приляжет Сименс, то оживить его гораздо проблематичней и дороже чем СониЭриксон. И падений боится, да и просто в задний карман положить и присесть ... пипец. Если надо зуб, радио и такой себе фон, то к700 вполне. К750 не буду советовать... особенно последнего выпуска - полифония хрипит у новых сертифицированых телефонов. Китай повалил ... За то в более старых к750 глючит камера - разъем так отваливается...
В ответ на: S75 - после покупки ОДИН раз перепрошит на Эпосе. Проблем больше не наблюдаецца. Так ша нинада. А вот пиНОКИА 6230i у жены периодически молча выключается. Сама по себе. С полной батарейкой.
Было такое. Просто промыл все контакты спиртом (батарея, СИМ-карта). Глюк пропал. Так Шо НиНада на НОКИА нападать. У меня 6100 - доволен. P.S. Телефон - оригинал.
Пользовал сименсы начиная с С25, отличный телефон, падал с различной высоты, бился об стену на спор, но продолжал работать и не глючил ни разу. С35 - тоже зачетный апарат, не подводил.Препрошивка нужна была для добавления дополнительных фич. С45-был у жены, глючил немного, потом поломался, перестал работать экран, сделали по гарантии после ремонта продал от греха подальше. С55- отличный аппарат типа С25, неубиваемый. С62- первый глюк от сименса. СХ65- хороший телефон для своего времени но появились глюки, необходимо было перепрошивать, причем нове версии прошивок были хуже старых.Потерял. СХ70-взял взамен СХ65 , тоже самое что и СХ65 СХ75- телефон глючил не по детски, после перепрошивки продолжал глючить но не так часто, был продан. Также было еще несколько телефонов фирмы сименс, которыми пользовался 1-2 недели. До 75 серии был поклонником сименса, очень часто покупал себе их новые модели. После 60 серии сименс начал выпускать откровенно сырые телефоны, которым требовалась перепрошивка для нормальной работы. Стали производить телефоны в Китае, качество телефонов упало очень сильно. Пока переметнулся в ряды поклонников Моторолла, думаю что в связи с покупкой Бенком ситуация с качеством телефонов не улучшится.
(робко) мотороллер? Последние три года только ими и пользуюсь, глюк был на е365 - постирали в машинке и отжали на тыще оборотов. Потом промыл в стакане спирта и просушил, жила как ни в чём не бывало.
ЗЫ мой самый любимый телефон был алькател 501. Нигде я потом такого удобного меню/адресной книжки не видел, в уж на то время и подавно. Вообще умные люди делали... не скажу, что так бы до сих пор пользовался, но это единственный телефон, который я жалел, когда по пьяне потерял =) был бы сейчас он же, только экранчик посовременнее и батарейка литиевая, хотя и той дней на 10 хватало - купил бы не думая.
Да ладно классный телефон сименс, глюков пока не наблюдаеться, месяц как куплен, вот только звонит сам куда ему захочеться, деньги мои на ветер пускает. Видимо перейду обратно на с-25, он экономней