autoua
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

С мобилой лажа.... (3/3)

Супер писатель! ***
62 года, Киев
С нами с 31.01.2005

Re: С мобилой лажа.... [Re: ids]
      7 июня 2006 в 22:49 Гілками

ну не знаю... у меня сименсы с 1999 года, уж и не помню номер, первый был куплен под акцию за рубь, размером с лопату, потом его еще три человека юзали..
всё обо что "спотыкалась" за 7 лет, продавалось абратна в течении недели, единственный глюк сименса был, вроде как с 63-м.. отключаться вдуг стал, крутили-вертели.... уронили его... ножка крепления аккума отвалилась, "натоптали" изоленты слоев 8-мь, не выключалси... так был и продан, с пр5дупреждением - "не отклеивать", нареканий от покупателя нет по сей день, смотрю счас в сторону SL75... сильна смотрю

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский **
44 года (22 года за рулем), Днепр
С нами с 24.06.2003

Re: С мобилой лажа.... [Re: meskalitos]
      8 июня 2006 в 10:34 Гілками

В ответ на:

а чем она лучше в сименсе?

Для меня отличия положительные есть!
Например:
в SE поле ИМЯ позволяет ввести 30 символов
а в Siemens ИМЯ + ФАМИЛИЯ по 27(25 точно не помню) символов
У меня Siemens было записано в поле ИМЯ - ФИО человека, а в поле ФАМИЛИЯ - его "признаки" (типа Директор фирмы ХХХ)
А в SE исходя из почти в 2 раза меньшего кол-ва символов влазит только имя + отчество. Когда поиском смотрешь кому позвонить неудобно просматривать "признаки" этого человека.
т.к. в Siemens бегущая строка отображала сначало поле ИМЯ и следом ФАМИЛИЯ, т.е. я видел что это "Иванов И.И. - директор фирмы "ЧЧЧ"", а SE даже ФИО не влазит в пределы экрана, т.к. понятие бегущей строки отсутствует! Поэтому нужно залазить в "изменение контакта", чтобы посмотреть комментарии кто этот человек! ИМХО это очень не удобно и не логично!
А если задуматься, то для мобильного телефона работа с адресной книгой и контактами является более важным чем фотокамера, т.к. первоначальная функция мобилка звонить а не фоткать! Поэтому мне не понятно почему в таком функционально навороченом телефоне, так убого выполнена функция контактов?!

СуперСтар ***
68 лет (48 лет за рулем), Херсон
С нами с 05.07.2001

Аналогично, И добавлю + [Re: Bimerok]
      8 июня 2006 в 20:19 Гілками

Если приляжет Сименс, то оживить его гораздо проблематичней и дороже чем СониЭриксон.
И падений боится, да и просто в задний карман положить и присесть ... пипец.
Если надо зуб, радио и такой себе фон, то к700 вполне.
К750 не буду советовать... особенно последнего выпуска - полифония хрипит у новых сертифицированых телефонов.
Китай повалил ... За то в более старых к750 глючит камера - разъем так отваливается...

опытный писатель ***
53 года за рулем, Киев
С нами с 12.10.2001

Re: С мобилой лажа.... [Re: zors]
      8 июня 2006 в 22:48 Гілками

В ответ на:

S75 - после покупки ОДИН раз перепрошит на Эпосе. Проблем больше не наблюдаецца. Так ша нинада. А вот пиНОКИА 6230i у жены периодически молча выключается. Сама по себе. С полной батарейкой.

Было такое. Просто промыл все контакты спиртом (батарея, СИМ-карта). Глюк пропал.
Так Шо НиНада на НОКИА нападать. У меня 6100 - доволен.
P.S. Телефон - оригинал.

Супер писатель! ***
28 лет за рулем, Киев
С нами с 05.04.2003

15 июня 2006 в 21:25 Гілками

Пользовал сименсы начиная с С25, отличный телефон, падал с различной высоты, бился об стену на спор, но продолжал работать и не глючил ни разу.
С35 - тоже зачетный апарат, не подводил.Препрошивка нужна была для добавления дополнительных фич.
С45-был у жены, глючил немного, потом поломался, перестал работать экран, сделали по гарантии после ремонта продал от греха подальше.
С55- отличный аппарат типа С25, неубиваемый.
С62- первый глюк от сименса.
СХ65- хороший телефон для своего времени но появились глюки, необходимо было перепрошивать, причем нове версии прошивок были хуже старых.Потерял.
СХ70-взял взамен СХ65 , тоже самое что и СХ65
СХ75- телефон глючил не по детски, после перепрошивки продолжал глючить но не так часто, был продан.
Также было еще несколько телефонов фирмы сименс, которыми пользовался 1-2 недели.
До 75 серии был поклонником сименса, очень часто покупал себе их новые модели. После 60 серии сименс начал выпускать откровенно сырые телефоны, которым требовалась перепрошивка для нормальной работы. Стали производить телефоны в Китае, качество телефонов упало очень сильно.
Пока переметнулся в ряды поклонников Моторолла, думаю что в связи с покупкой Бенком ситуация с качеством телефонов не улучшится.

Матерщинник и крамольник ****
48 лет, Киев
С нами с 18.02.2006

15 июня 2006 в 22:58 Гілками

(робко) мотороллер? Последние три года только ими и пользуюсь, глюк был на е365 - постирали в машинке и отжали на тыще оборотов. Потом промыл в стакане спирта и просушил, жила как ни в чём не бывало.

ЗЫ мой самый любимый телефон был алькател 501. Нигде я потом такого удобного меню/адресной книжки не видел, в уж на то время и подавно. Вообще умные люди делали... не скажу, что так бы до сих пор пользовался, но это единственный телефон, который я жалел, когда по пьяне потерял =) был бы сейчас он же, только экранчик посовременнее и батарейка литиевая, хотя и той дней на 10 хватало - купил бы не думая.

V.I.P *
Вишневое
С нами с 11.08.2004

16 июня 2006 в 13:05 Гілками

Да ладно классный телефон сименс, глюков пока не наблюдаеться, месяц как куплен, вот только звонит сам куда ему захочеться, деньги мои на ветер пускает. Видимо перейду обратно на с-25, он экономней

Autoua.netФорумВирішення побутових проблем
Додаткова інформація
0 користувачів і 363 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 3917

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія