При чем тут пить? Если конкретные люди (непьющие, ага) которых укачивает сзади в камри, и не укачивает в сонате по одному и тому же маршруту, но пришел такой умный ты и за всех расписался
А теперь давай подробней... Кто здесь глобально начал расписываться? (см. свой пост выше) . Счастливых пасов в Камре статистика приведет на порядок больше. Что дальше? Там чтоб укачало, надо сначала накатить нехило , а потом ехать в таком режиме, где в сонате удовольствия будет ровно нисколько
Ну, давай, чего уж. Смотрим мой пост выше, ты же сам выделил "некоторых не сильно крепких людей сзади пытается укачивать" ("некоторые люди" - это глобально? ), после чего ты заявляешь, что в камри укачивает только если накатить (и это ты мне про глобальность закидоны делаешь? ). Из чего понятно, что о людях, которых укачивает в транспорте ты первый раз слышишь После этого не понимаю, в чем ценность твоих комментариев Обидели мышку - написяли в камри или что?
Я привел конкретный пример из жизни, что на моих глазах человека укачивало в камри, но не укачивало в сонате, и я даже не сравнивал где и на какой скорости удобнее, но у тебя чот подгорело, владелец камри штоле?