Есть каркас для летнего душа из уголка. все поварено, установлено. Нужны только стены.
Из чего сделать? Видел Salux типа шифера, тока из пластмассы, но везде лежит прозрачный, мне же прозрачный душ не нужен Я старых принципов Что есть пластмассового и непрозрачого? А то как-то неохота оцинкованные листы тулить.
Есть материал пластиковый, достаточно жесткий ,в самый раз для такого дела.У разных производителей по-разному называется,одно из названий "Лексан".Такой штукой накрывают остановки транспортные.Есть разной толщины.По цветам тоже разный-бутылочный коричневый,зеленый,синий.Был в "Эпицентре" на Окружной,но думаю,что практически во всех строительных супермаркетах должен встречаться.
не ну это ты совсем уж нехочешь голоаву морочить Ты сначала определись тебе красота нужна или просто его обделать. Так стой мы с тобой об однм говорим летний душ на улице???, правильно
имхо - плита OSB-3 или асбесто-цементный лист и то и другое можно красиво покрасить ну или дерево.. с соответствующей обработкой..
ЗЫ Спасибо выступившим за инфу по прозрачным материалам. У меня идея-фикс - сделать небольшую часть плоской эсплуатируемой кровли светопрозрачной - для освещения низлежащих помещений..
В ответ на: а сколько циклов у того пластика морозы то у нас нехилые бывают
да типа нармальна:
..отличная термоизоляция, высокая ударопрочность (в 250 раз превосходящая характеристики стекла), высокая светопроницаемость, стойкость в широком температурном интервале (от -40o С до +120o С), а также легкость, простота обработки, формования и монтажа. На все типы панелей Lexan Thermoclear изготовитель предоставляет не менее 10-лет гарантии сохранения светопроницаемости, окраски и механических параметров под воздействием атмосферных условий. Панели защищены от разрушающего действия УФО излучения с обеих сторон.