Стоит ли покупать Камри 40 2.4 с пробегом 346000 км. Чего стоит ожидать от такой машины и стоит ли связываться вообще. Может уже у кого то есть опыт эксплуатации такой модели с таким пробегом
а чим підтверджується пробіг? є сервіска?
Можно брать. Вопрос цены. В Аравии, в такси, редко встретишь Камри с пробегом меньше 500К. Один раз видели около 800К.
смотря в каком она состоянии. если история прозрачная и с машиной хорошо обращались - можно. в ином случае - рисковать не стоит
а вот те, которые 3й раз на рынок к перекупам попадают, выставленные в очередной раз с пробегом 180 т.км, думаешь, в реальности сильно отличаются по фактическому пробегу?
а вот те, которые 3й раз на рынок к перекупам попадают, выставленные в очередной раз с пробегом 180 т.км, думаешь, в реальности сильно отличаются по фактическому пробегу?
я вообще не понимаю кто такое у них покупает
МАшина 2006 года. Один хозяин за все время которого я хорошо знаю. Обслуживалась вовремя. Отдают за 8500$
МАшина 2006 года. Один хозяин за все время которого я хорошо знаю. Обслуживалась вовремя. Отдают за 8500$
цена - шара. брать не задумываясь