якось ти запізно гальмував з таким відео в більш сумному варіанті точно напишуть "мав можливість і не зупинився"
а п'яний... Ну да, п'яний
якось ти запізно гальмував з таким відео в більш сумному варіанті точно напишуть "мав можливість і не зупинився"
а п'яний... Ну да, п'яний
Регистратор не передаёт , я сигналить и тормозить заранее начал, так вдоль дороги пошёл. Хорошо сзади человек смог увернуться.
лошите
Копов вызвал?
Регистратор не передаёт , я сигналить и тормозить заранее начал, так вдоль дороги пошёл. Хорошо сзади человек смог увернуться.
Мне кажется сигналить тут бестолку. Тот кто действительно замечтался посреди дороги - ему достаточно один раз бибикнуть и человек ускоряется. А тот кто намеренно поперся через дорогу - ему до лампочки, сигналь, не сигналь. Остается только тормозить, понять и простить.
лошите
Копов вызвал?
Зачем ? Я думаю они всё и так видели (это КП Пуща Водица), сильно сомневаюсь, что им такое интересно.
тормозить надо было еще поравнявшись с маршруткой, видно же что ситуация неадекватная и непредсказуемая. Можно было плавно вытормозить а не в конце в пол. Так можно и докататься до судов бесконечных.
тормозить надо было еще поравнявшись с маршруткой, видно же что ситуация неадекватная и непредсказуемая. Можно было плавно вытормозить а не в конце в пол. Так можно и докататься до судов бесконечных.
На самом деле , я тормозить раньше и начал, регистратор не передаёт.
На самом деле , я тормозить раньше и начал, регистратор не передаёт.
просто визуально кажется что там на тормозной путь времени с запасом а по факту если б гдето буксануло то мог быть и контакт, покупайте регик чтоб скорость показывал
перестроение за будкой на 0:41 - и часто ты так делаешь?
Тоже напрягся. Тот хюндай мог и в полосе на аварийке оказаться.
Дежавю. Таке відео вже було.
Не паодезжай к таким близко. Его собьют а мозги оно об твою машину расшибет....