Приветствую! Решили отцу взять баржу, где то сэм-восэм тысяч долларов. На ум пришла Соната, Маджентис тех годов совсем не нравится, Камри дорого, остально хз. Консультировался с одним бывшим владельцем - нахваливал, только чтоб не бита была. Какой мотор лучше? 2 литра или 2,4? Какие болячки? На что обратить внимание? Ну и какие конкуренты могут быть? Всем хорошего четверга!
BVB 06.10.2016 15:33 пишет: Приветствую! Решили отцу взять баржу, где то сэм-восэм тысяч долларов. На ум пришла Соната, Маджентис тех годов совсем не нравится, Камри дорого, остально хз. Консультировался с одним бывшим владельцем - нахваливал, только чтоб не бита была. Какой мотор лучше? 2 литра или 2,4? Какие болячки? На что обратить внимание? Ну и какие конкуренты могут быть? Всем хорошего четверга!
BVB 06.10.2016 15:33 пишет: Приветствую! Решили отцу взять баржу, где то сэм-восэм тысяч долларов. На ум пришла Соната, Маджентис тех годов совсем не нравится, Камри дорого, остально хз. Консультировался с одним бывшим владельцем - нахваливал, только чтоб не бита была. Какой мотор лучше? 2 литра или 2,4? Какие болячки? На что обратить внимание? Ну и какие конкуренты могут быть? Всем хорошего четверга!
Только "Сэм восэм" не факт что найдете, цены на них такие же, как и я год назад покупал/продавал. Докиньте с папой до 10, если есть возможность, и ищите рестайл, от 09 года. Как минимум салон небо и земля, по сравнению с дорестайлом. И вроде как коробка там 5 ступеней. Не знаю как твой папа ездит, но тебе 4-ступка точно не подойдет
Murzik2.0 06.10.2016 21:03 пишет: Только "Сэм восэм" не факт что найдете, цены на них такие же, как и я год назад покупал/продавал. Докиньте с папой до 10, если есть возможность, и ищите рестайл, от 09 года. Как минимум салон небо и земля, по сравнению с дорестайлом. И вроде как коробка там 5 ступеней. Не знаю как твой папа ездит, но тебе 4-ступка точно не подойдет
тоже про это думал. Может так и сделаем. А еще Аккорд можно попробовать найти, но Соната как то больше подходит
рестайл лучше и в целом неубиваемая баржа. так что если подходит по потребительским характеристикам - то норм мой папа счастлив, менять НФ-ку не намерен
Спасибо! Ну не шара, август были дешевле, сейчас крапаль выросли либо из-за сезонного спроса, либо что разочаровались в новом законе. Теперь себя ущербным чувствую - у папы баржа, у брата сарай, один я на мелком Сивике